홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메타버스  
[@루랑단] 그거라도 넣게 해줘라..
BEST 2 주결경  
[@바른말] 원래 네이마르의 발음은 마지막 르발음이 거의안나는 네이마~ 에 가까움

근데 우리나라 사람들이 네이마르 네이마르 그러니까 얘도 이게 신기했는지 언급을 함 한국사람들이 나를 네이마루~ 이렇게 부르는거같다고 ㅋㅋㅋ

그게 밈회되어서 브라질 동료들이 neymaruuuu 하고다님 ㅋㅋㅋ
BEST 3 한리안  
셋쇼마루 !!!
18 Comments
벤츠 2022.06.03 17:46  
NEYMARUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU

럭키포인트 27,958 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.06.03 17:56  
네이말 이라고 발음 해야하나?

럭키포인트 17,494 개이득

[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 네이마라고 하는게 더 맞을듯
R은 묵음처럼 소리냄

럭키포인트 21,034 개이득

쿄쿄쿙 2022.06.03 18:05  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 네이마 라고 하면서 혀를 목구멍쪽으로 집어넣으면 될듯

럭키포인트 17,011 개이득

루랑단 2022.06.03 18:59  
[@쿄쿄쿙] 그럼 죽어...

럭키포인트 1,069 개이득

메타버스 2022.06.03 19:58  
[@루랑단] 그거라도 넣게 해줘라..

럭키포인트 13,805 개이득

게집아이 2022.06.03 20:11  
[@메타버스] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,761 개이득

테스형 2022.06.03 20:13  
[@메타버스] 미친놈..

럭키포인트 20,633 개이득

건담 2022.06.03 20:45  
[@루랑단] 살아남는자만이 그를 부를수있음

럭키포인트 28,809 개이득

ㅇㅇ 2022.06.04 00:28  
[@ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ] 네마(흐)라고 해야함
리우가서 현지인한테 배웠음

럭키포인트 5,745 개이득

네이마르 2022.06.03 18:04  
네갓마갓

럭키포인트 15,749 개이득

퀸연아 2022.06.03 18:32  
네이마루

럭키포인트 15,716 개이득

한리안 2022.06.03 18:45  
셋쇼마루 !!!

럭키포인트 12,610 개이득

Jebediah 2022.06.03 20:20  
오로치마루!

럭키포인트 19,713 개이득

바른말 2022.06.03 21:13  
걍 아무의미없이 단순 애칭임? 아님 저 u가 무슨뜻이 있나

럭키포인트 23,219 개이득

주결경 2022.06.03 21:19  
[@바른말] 원래 네이마르의 발음은 마지막 르발음이 거의안나는 네이마~ 에 가까움

근데 우리나라 사람들이 네이마르 네이마르 그러니까 얘도 이게 신기했는지 언급을 함 한국사람들이 나를 네이마루~ 이렇게 부르는거같다고 ㅋㅋㅋ

그게 밈회되어서 브라질 동료들이 neymaruuuu 하고다님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,950 개이득

바른말 2022.06.03 21:32  
[@주결경] 글쿤ㅋㅋㅋ ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 28,576 개이득

꾸짖을 2022.06.04 00:30  
호좆마루~~~

럭키포인트 9,181 개이득

제목