홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아라가키유이  
아니 파업은 그렇다 치더라도 본인들이 무슨 권한으로 차 검문 검색을 하는거임?
뭔 저 사람들은 천룡인이야?
BEST 2 아이유  
민노총~ 언제쯤안볼수있을까
BEST 3 뱅스터  
경찰은 왜 안잡아가냐
합법적으로 하는시위만 인정해야지
법위에있네
22 Comments
혼자살기바쁨 2022.06.03 17:41  
우리동네네 ㅋㅋ 지금 진로입구 거의 성황당임ㅋㅋ
노란색 빨간색 하얀색 갈갈이 찢은 현수막에 용차욕이랑 본사욕 써놈 ㅋㅋ

럭키포인트 26,221 개이득

ludaLEe 2022.06.03 17:55  
[@혼자살기바쁨] 본인 여주사람임 가끔 그앞에 지나다니는데 무섭드만

럭키포인트 13,172 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.03 18:05  
[@ludaLEe] 밤에보면 좀 무서움 ㅋㅋ
게집아이 2022.06.03 22:06  
[@혼자살기바쁨] 성황당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,862 개이득

짜장면한그릇 2022.06.03 17:44  
5년 천하 끝난지가 언젠데 정신을 못차렸네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,051 개이득

아이유 2022.06.03 17:52  
민노총~ 언제쯤안볼수있을까

럭키포인트 20,851 개이득

아라가키유이 2022.06.03 17:57  
아니 파업은 그렇다 치더라도 본인들이 무슨 권한으로 차 검문 검색을 하는거임?
뭔 저 사람들은 천룡인이야?

럭키포인트 660 개이득

구리구리궁 2022.06.03 18:35  
민노총 그냥 날강도아님?

럭키포인트 1,359 개이득

청결한면봉 2022.06.04 07:58  
[@구리구리궁] 강도가아니고 그냥 좀먹는 벌레임

럭키포인트 8,935 개이득

도날드 2022.06.03 19:04  
법위에 민노총

럭키포인트 6,606 개이득

뱅스터 2022.06.03 19:47  
경찰은 왜 안잡아가냐
합법적으로 하는시위만 인정해야지
법위에있네

럭키포인트 15,583 개이득

Trouble 2022.06.03 19:53  
또 민노총 .....

럭키포인트 25,772 개이득

멀대리우스 2022.06.03 20:03  
그냥 용역깡팬랑 뭐가 달라

럭키포인트 3,055 개이득

건담 2022.06.03 20:13  
깜빵엔딩 ㄱ

럭키포인트 26,728 개이득

고츄장 2022.06.03 20:35  
진짜 탱크로 짓이겨버려야지

럭키포인트 4,337 개이득

쿠쿠키키 2022.06.03 21:10  
파업은 합법이죠
그리고 합법 파업인데 외부차량 임시로 고용해서 파업무력화하는거 회사에서 협상할 생각없다는거죠 ㅋㅋㅋ
대기업들 몇십년전 금액기준으로 후려치는거 하루이틀보나요

럭키포인트 8,435 개이득

아라바라소코비키 2022.06.03 21:41  
민노총 그냥 다 총으로 쏴버려야 할듯... 진짜 우리나라 최고의 암적인 존재들

럭키포인트 29,500 개이득

깡구 2022.06.03 22:24  
폐미의 원조가 노조라고 생각함. 자기들은 하나도 손해 안보면서 무조건 해줘! 마인드 임. 제일 역겨운건 이미 갑 of 갑인데 자기들은 약자 코스프레 할 때가 제일 역겨움

럭키포인트 27,797 개이득

글영문 2022.06.03 23:18  
근데 문제는 조만간 트럭도 자율주행으로 바뀔거란 말이지.....
회사랑 싸우는게 문제가 아니여...

럭키포인트 11,945 개이득

야너두 2022.06.03 23:47  
진짜 나라 빨갱이들한테 넘어갔다 이 씌발새끼들

럭키포인트 26,724 개이득

비타밍츄 2022.06.04 10:04  
민노총이 나라를 망치는거 같아

럭키포인트 4,994 개이득

라온수을 2022.06.04 10:21  
대체 언제 잡아들이냐? 보면 볼수록 어이없네 진짜 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,969 개이득

제목