홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
BEST 2 노래덕후  
나만 재밌냐ㅋㅋ 존나 천재들이네.. 하면서 봤는디
BEST 3 우엑  
어제 내 세상 아니 외양간이 무너졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16 Comments
야스오 2022.06.03 21:49  
으악 씨이이이발! ㅈㄴ 재미없네 진짜로 !

럭키포인트 13,314 개이득

슈퍼펭귄 2022.06.03 21:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,779 개이득

스텔라장 2022.06.03 21:50  

럭키포인트 16,696 개이득

skunk 2022.06.03 21:51  
저급이 노잼이란뜻도 있었어?

럭키포인트 1,053 개이득

하지마아 2022.06.03 21:51  
웃긴데ㅋ

럭키포인트 23,788 개이득

고자 2022.06.03 21:53  
공부에 재미 못붙이는 애기들한테 쓰는 교육법 같은거가?

럭키포인트 17,466 개이득

루랑단 2022.06.03 21:57  
ㅡㅡ 이러면서 봤네...

럭키포인트 26,866 개이득

공갈협박 2022.06.03 21:59  
실패 드립은 재밌는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,601 개이득

노래덕후 2022.06.03 22:01  
나만 재밌냐ㅋㅋ 존나 천재들이네.. 하면서 봤는디

럭키포인트 21,497 개이득

우엑 2022.06.03 22:03  
어제 내 세상 아니 외양간이 무너졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,245 개이득

누가내꺼먹었냐 2022.06.03 22:18  
돌다리 피식함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,665 개이득

한국전력공사 2022.06.03 22:33  
서당 개 3년차 : 천자문 쌉가능

럭키포인트 6,884 개이득

일자무식 2022.06.03 22:37  
나만 개처웃엇냐고

럭키포인트 9,962 개이득

유기농 2022.06.03 23:35  
캬 옛날 제목학원 처음볼때 느낌이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ