홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
우울증은 맞긴할텐데 그 우울감에 잠식되서 걍 행패부리는것으로 전이된 것일듯 사실 팬다고 나아지진않는데 저건 좀 빠따쳐야지
8 Comments
스텔라장 2022.06.03 21:46  
우울증은 맞긴할텐데 그 우울감에 잠식되서 걍 행패부리는것으로 전이된 것일듯 사실 팬다고 나아지진않는데 저건 좀 빠따쳐야지

럭키포인트 242 개이득

Ralo 2022.06.03 21:47  
타인의 힘듦과 감정을 내 가준으로 판단하면 안되긴 하지만, 나도 우울증이라는 병 자체가 이해 안되긴 함... 똑똑한 사람들이 있다고 하고 그렇다고 하니까 그런갑다 하고 사는중

럭키포인트 4,498 개이득

개소리하지마세요 2022.06.03 21:57  
저러면 경찰 불러서 부모 동의 하 강제 보호 입원 가능한디 뭘 죽여 ㅋㅋ

럭키포인트 5,846 개이득

꾸짖을 2022.06.04 00:26  
우울증이라는 단어를 아니까 어?나 우울증이구나 우울행~ㅋㅋ 염븅

럭키포인트 25,119 개이득

캬핫 2022.06.04 08:13  
개패듯이 패면 귀신같이 정신돌아옴

럭키포인트 20,900 개이득

호박고구마빌런 2022.06.04 09:16  
나같아도 물리치료 해줄듯

럭키포인트 2,557 개이득

초코송이 2022.06.04 09:32  
치료는 물리치료가 짱이지
사람 아닌 것들을 이것만 10번 반복 하면 됨
죽기 진적까지 조온나 팬 다음에 치료 이거 10번 반복해도 인간 안된다? 그러면 국가에서 그냥 살처분 해야함
왜냐? 인간이 아니기 떄문임

럭키포인트 6,635 개이득

삥땅 2022.06.04 12:04  
저 정도면 입원 치료임

럭키포인트 15,781 개이득

제목