홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 영빵  
19살 ㅋㅋ
인생 하드모드 시작
12 Comments
영빵 2022.06.04 08:33  
19살 ㅋㅋ
인생 하드모드 시작

럭키포인트 13,950 개이득

고츄장 2022.06.04 08:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 하나정도 짤라라
군대는 가되 애인이나 결혼 시 반지 못 껴서 곤란하게 왼손 약지정도 싹둑!

럭키포인트 12,569 개이득

aespa카리나 2022.06.04 08:55  
[@고츄장] 약지에다 반지를 끼는거에요?? 중지 아니었어요??
세종 2022.06.04 09:53  
[@aespa카리나] 약지죠 ㅋㅋㅋ 순간 내가 햇갈린줄 알았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,338 개이득

aespa카리나 2022.06.04 09:56  
[@세종] 어......약지가 새끼손가락인가 아닌가 뭔가 아야규그다내어두여아다오갸롱
세종 2022.06.04 10:03  
[@aespa카리나] 새끼손가락 걸고 약속~  새끼는 소지여 ㅋㅋ
aespa카리나 2022.06.04 10:13  
[@세종]
저는 소지를 소지합니다. 약지가 중지 옆 에메하게 안펴지는 거죠 맞죠?
세종 2022.06.04 10:15  
[@aespa카리나] 야스!  엄지(따봉)가 1번이면  4번째 손가락이여
aespa카리나 2022.06.04 11:04  
[@세종] 예!!!!!!
aespa카리나 2022.06.04 08:54  
3회차 인가?

럭키포인트 3,960 개이득

젠틀맨 2022.06.04 09:39  
19살 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생1회차 마감

럭키포인트 25,675 개이득

녹색괴물둘리 2022.06.04 12:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 취임전에 폭탄테러한단 놈은 어찌되고 있으려나 후기마렵네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,661 개이득

제목