홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이지은  
솔직히 싫은게 맞지 않음?

12년간 죽어라 공부해서 3대 명문대 들어갔는데 어디서 띵가띵가 놀다가

분캠들어간 사람이 자기랑 같은 취급 받으면 당장 나라도 억울할거 같은데

지잡출신이 생각해봄(지잡출신이라 오류가 많을 수 있음)
9 Comments
심양홍 2022.06.04 08:02  
(동)의대  재학생ㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

이지은 2022.06.04 08:40  
솔직히 싫은게 맞지 않음?

12년간 죽어라 공부해서 3대 명문대 들어갔는데 어디서 띵가띵가 놀다가

분캠들어간 사람이 자기랑 같은 취급 받으면 당장 나라도 억울할거 같은데

지잡출신이 생각해봄(지잡출신이라 오류가 많을 수 있음)

럭키포인트 27,761 개이득

찌르레기 2022.06.04 08:57  
[@이지은] 원주캠 통한의 비추 ㅋㅋ

럭키포인트 10,160 개이득

고광렬이 2022.06.04 08:55  
본캠 입장에서는 억울할만하다.
고려대도 마찬가지

럭키포인트 17,673 개이득

암세포 2022.06.04 09:08  
저건 진짜 백퍼 의도적이네
하필 서대문구 출마 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,331 개이득

혼자살기바쁨 2022.06.04 09:21  
엄청싫어하네

럭키포인트 1,782 개이득

FREITAG 2022.06.04 09:34  
나도 연대 원주 나왔는데 저건 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 어른들이 어이구 연대 하는것도 그래서 빠르게 원주를 붙이는데

럭키포인트 20,692 개이득

안생경민 2022.06.04 10:08  
나 군대있을때도 원세대한명 연대코스프레하다 망신당한적있었는데

럭키포인트 1,564 개이득

이히리베 2022.06.04 10:56  
시의원은 근데 출마하기 쉬움?? 얼라들이 요즘 많이 되네
공천?같은거 과정이랑 어케 됨??

럭키포인트 14,440 개이득

제목