홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이카르디  
커피하고 아이스크림을 먹지마 아이스크림도 시발 존나 비싼거네 메로나 먹어
17 Comments
네즈코 2022.06.04 12:46  
커피하고 아이스크림을 ㅋㅋ

럭키포인트 3,568 개이득

이카르디 2022.06.04 12:47  
커피하고 아이스크림을 먹지마 아이스크림도 시발 존나 비싼거네 메로나 먹어

럭키포인트 7,744 개이득

32세무직모쏠 2022.06.04 12:47  
물가 비싼건 맞는데

아이스크림 빼라 아이스크림 5000원짜리ㄷㄷ 뭐 국밥이냐?

럭키포인트 856 개이득

직거래살인마 2022.06.04 12:47  
누가 점심 매 끼니마다 커피 해장국 아이스크림 풀코스로 먹냐

럭키포인트 12,646 개이득

메타버스 2022.06.04 12:51  
[@직거래살인마] 여자는 디저트도 먹지 않냐

럭키포인트 14,048 개이득

이지은 2022.06.04 12:47  
저 아이스크림 누가 먹음??

럭키포인트 2,864 개이득

치씨 2022.06.04 13:33  
[@이지은] 지은이 먹고 싶은거먹어..

럭키포인트 3,072 개이득

고매 2022.06.04 12:48  
디저트로 케이크는 왜 안 먹냐?

럭키포인트 11,723 개이득

하샤이 2022.06.04 12:48  
이건 억지다

럭키포인트 24,519 개이득

32세무직모쏠 2022.06.04 12:50  
고급 커피 고급 국밥 고급 아이스크림 다 먹고 물가 ㅇㅈㄹ하면ㅋㅋㅋㅋ
초코송이 2022.06.04 12:51  
이딴게 뉴스임? ㅄ집합소인가 ㅋㅋㅋ
디저트로 마카롱은 안처먹음?

럭키포인트 26,171 개이득

개붕 2022.06.04 12:56  
아이스크림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,536 개이득

건담 2022.06.04 12:57  
억까ㅋ

럭키포인트 14,502 개이득

영빵 2022.06.04 13:17  
jtbc 장서윤 기자님이네!!

럭키포인트 17,021 개이득

비쟈크타르 2022.06.04 13:50  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,723 개이득

가을여행 2022.06.04 16:58  
회전초밥집 20만원 나오는 소리 하고 있네

럭키포인트 877 개이득

ddm빵 2022.06.04 17:23  
아이스크림이랑 커피값으로 만원을 쳐 쓰는데
도시락가지고 다닌다고 뭐 달라지냐?ㅋㅋ

럭키포인트 5,441 개이득

제목