홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메타버스  
빛깔이 진짜 좋은데 먹었을 때 별맛이 안나는 깍뚜기를 먹으면 배신감이 든다
BEST 2 이놈아저씨  
국밥의 맛도 차이가 있긴하지만 김치 먹어보면 딱 느낌오지
16 Comments
이놈아저씨 2022.06.04 12:38  
국밥의 맛도 차이가 있긴하지만 김치 먹어보면 딱 느낌오지

럭키포인트 29,465 개이득

반달곰도리 2022.06.04 12:40  
설렁탕도 깍두기 맛있으면 그집이 맛집임

럭키포인트 1,654 개이득

메타버스 2022.06.04 12:54  
빛깔이 진짜 좋은데 먹었을 때 별맛이 안나는 깍뚜기를 먹으면 배신감이 든다

럭키포인트 8,690 개이득

초코송이 2022.06.04 12:54  
ㅇㅈ

럭키포인트 14,688 개이득

다리가죠아 2022.06.04 13:05  
몇년전부터 깍두기 맛있는집 찾기 힘듬. 맛있던 집들도 맛이 이상하게 변함.

럭키포인트 1,697 개이득

타타 2022.06.04 15:25  
[@다리가죠아] 중국산 써서

럭키포인트 23,502 개이득

가을여행 2022.06.04 17:39  
[@다리가죠아] 나만 느낀게 아니구나

럭키포인트 28,444 개이득

진대 2022.06.04 13:18  
김포에 겉절이 주는 돼지국밥집 있는데 김치맛 미친다

럭키포인트 18,789 개이득

고집왕 2022.06.04 18:58  
[@진대] 거가 어뎁니까!!

럭키포인트 12,684 개이득

흑련 2022.06.04 23:53  
[@진대] 어뎁네까!!!

럭키포인트 21,672 개이득

이지은 2022.06.04 23:25  
국밥 상향평준화ㅋㅋㅋㅋ

국밥집의 맛을 가르는 기준, 김치

럭키포인트 1,937 개이득

갓정연 2022.06.04 23:31  
국밥 나오기전에 깍두기 한입 딱 먹었을때 개존맛이면 국밥 대기 하면서 입에 침 계속 고여

럭키포인트 3,185 개이득

똥꼬에낀나물 2022.06.05 00:19  
우리동네 근처도 방일이랑 양평해장국인가? 두곳있는데 맛은 양평이 맛있긴한데 스밤 거긴 특이하게 배추겉절이랑 파김치가나옴 깍두기가없음
그래서 난 방일만감~ 아무리 맛있어도 깍두기없는 국밥은 먹는거같지가않더라

럭키포인트 22,321 개이득

유기농 2022.06.05 00:20  
나는 부추 주는 집이 좋아.. 부추 양념해서 나오는 집 있었는데 무한리필이었음. 가득 집어서 국밥에 넣어서 같이 먹으면 식감이 미쳤지 근데 사라졌어 ㅜㅜ

럭키포인트 12,078 개이득

00314 2022.06.05 03:17  
지인이 체인점 배달업체를 하는데.
동치미에 사카린이 좀 들어간다고 함.
초반엔 회사 레시피 그대로 하다가.
내 가족이 먹을거라 생각하고 사카린 말고 다른 조합으로
건강하게 만듬.
그리고
"맛이 없어졌다. 왜 동치미 아무맛도 안나는거 같다"며.클레임 존나 들어와서 그 후
사카린 다시 넣었더니.
고향의 맛이라고 고객들의 칭찬일색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,374 개이득

가물치 2022.06.05 11:28  
달달하고 시큼한 깍두기 못참지

럭키포인트 23,036 개이득

제목