홈 > 유머 > 유머
유머

미국 유학 전 -> 후

불량우유 25 4295 6 0

Best Comment

BEST 1 한국인  
선입견인지는 몰라도 유학간 여자들은 거르는게 맞음..
주변에서 들은게 너무 많아
BEST 2 혜수씨  
[@갸아악구와아악] 그냥 똑같은 중고차여도 키로 수 적게 탄게 좋은거랑 비슷한거임
25 Comments
한국인 2019.07.31 01:22  
선입견인지는 몰라도 유학간 여자들은 거르는게 맞음..
주변에서 들은게 너무 많아

럭키포인트 2,420 개이득

여동생갖고싶다 2019.07.31 01:23  
[@한국인] 그래서 중매사이트?업체에선 여자는 유학이나 워홀 경험 필히 쓰게하자나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,328 개이득

갸아악구와아악 2019.07.31 02:04  
[@한국인] 근데 유학가서 외국인한테 대주는거랑 한국인한테 대주는거랑 뭐가다름? 더 넓어져서 싫은거임?ㅋㅋ

럭키포인트 1,904 개이득

혜수씨 2019.07.31 02:33  
[@갸아악구와아악] 그냥 똑같은 중고차여도 키로 수 적게 탄게 좋은거랑 비슷한거임

럭키포인트 1,770 개이득

갸아악구와아악 2019.07.31 09:58  
[@혜수씨] 그래서 유학간 여자들이 유학경험 없는 여자들에 비해서 더 경험이 많을 거라고 간주하고 싫어한다는 거임?
우희 2019.07.31 10:09  
[@혜수씨] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17 개이득

오늘밤새 2019.07.31 03:24  
[@갸아악구와아악] 이런 븅신이 제일 상븅신

럭키포인트 2,409 개이득

갸아악구와아악 2019.07.31 09:55  
[@오늘밤새] 아니 그렇다고 상븅신이라고 할 것까진 없잖아 ... 궁금해서 물어본건데..
brush 2019.07.31 08:51  
[@갸아악구와아악] 외국이 한국보다 상대적으로 개방적인 곳이 많아서 그런거같음 경험의 차이겠지 아무래도 외국 있다보면 남의 눈치 안보고 생활하니 마음가짐도 달라지겠고

럭키포인트 3,129 개이득

네온 2019.07.31 09:24  
[@갸아악구와아악] 1. 외국은 동거 문화가 활발함 (비싼 방값, 외로워서??)

2. 흑형이나 백형은 똥양인 사이즈랑은 다름..ㅠㅠ

3. 애인관계 아니더라도 자연스럽게 떡각 많음

럭키포인트 4,257 개이득

아베대갈빡에원폭투하 2019.07.31 06:46  
[@한국인] 유학은 덜하지.
워홀이 문제고.그렇게따지면 한국에서 자취 경험있는거,지방에서 대학다니며 기숙사,자취했던 남친 다 걸러야돼
내가 본 바로 저런 케이스 여자들 남자사귀면 동거,동거같은 생활 기본임

럭키포인트 4,478 개이득

이주빈 2019.07.31 10:04  
[@한국인] 리얼 ㅋㅋ 애들 다 서양유학가면 메이크업부터 바꿈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,814 개이득

이시하라사또밥 2019.07.31 01:35  
워홀이 아니라 홀을 뚫는 게 문제지

럭키포인트 4,399 개이득

해티 2019.07.31 01:39  
나도 보수적이긴하다..

럭키포인트 656 개이득

hprp 2019.07.31 01:59  
찐특) 지들이 잘생기고 매력적이라 여자들이 들러붙었다면 100명도 마다하지 않고 잘 놈들이 반대로 여자들이 그러면 더럽다.. 거른다.. 내가 보수적이다.. 라고 말 함.

럭키포인트 1,475 개이득

로또당첨 2019.07.31 02:03  
[@hprp] 너같이 여자가 다가온적이 없는 애들이 망상으로 오는 여자 안막는다라고 생각하지 남자도 오는 여자 가려서 만나 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너한테 “넌 좀 헤픈 여자 만나서 행복하길 “이러면 화 낼거 같은데?  뭐 암튼 ㅋㅋ

럭키포인트 1,443 개이득

hprp 2019.07.31 02:57  
[@로또당첨] 남자 많이 꼬이는 여자들도 남자 가려서 만나 임마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 들이대면 다 만나주는줄 아나
당연한말만하기 2019.07.31 11:07  
[@로또당첨] 종종 댓글다는거보면 여자랑 대화도 못해본거같던데 아는척보소ㅋ

럭키포인트 3,159 개이득

오구라유나 2019.07.31 02:05  
[@hprp] 어떤 자물쇠든 다 뚫는 마스터키vs 어떤 열쇠에든 다 열리는 자물쇠

럭키포인트 1,148 개이득

우넘 2019.07.31 03:24  
뭔데 찐따들이 요즘 존나 설치냐

럭키포인트 3,224 개이득

광광 2019.07.31 04:48  
차이가 나긴하네ㅋㅋㅋ 난 유학 갔다온 사람 안거름 서양인들 다 거르는거랑 똑같음 고작 몇 년 유학인데도 걸렀으면 미국인 유럽인들이랑은 상종도 못하겠네?

럭키포인트 2,677 개이득

suumaa 2019.07.31 06:45  
절대 과거있는여자랑 결혼은 하지마라~~ 니랑하느짓 전남자랑 했다 생각하면 정내미 개떨어진다 ㅇㅈ?

럭키포인트 3,595 개이득

morale 2019.07.31 07:40  

럭키포인트 657 개이득

아라리오 2019.07.31 08:26  
흑형이 좋았나보네

럭키포인트 1,570 개이득

이주빈 2019.07.31 10:05  
난 워홀다녀왔다 유학 오래다녀왔다 이러면 걍 속으로 아.....ㅅㄱㅇ하게되던뎅...가끔..
제목