홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 흑두  
숏컷 보1지년들 기어 나와서 페미개소리 싸지르고  더 개 좆같은 LGBT 변태 정신병자들 나와서 편견이니 인권이니 아가리 털듯
12 Comments
유부녀다이스키 2019.02.15 22:04  
방통위에서 규제한다

럭키포인트 1,235 개이득

다리가죠아 2019.02.15 22:07  
모르모트 PD의 활약이 기대되면 나 넘 사악한건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,204 개이득

푸코조 2019.02.15 23:03  
[@다리가죠아] 순진한거 세대가 변했어요...ㅠ

럭키포인트 225 개이득

흑두 2019.02.15 22:08  
숏컷 보1지년들 기어 나와서 페미개소리 싸지르고  더 개 좆같은 LGBT 변태 정신병자들 나와서 편견이니 인권이니 아가리 털듯

럭키포인트 2,703 개이득

EXID 2019.02.15 22:11  
[@흑두] 박진경 야갤럼이라 그런일은 없을듯... 채팅창 관리만 제대로 된다면 시즌 1만큼만 해줘도 탑급 예능 될 가능성이 큼

럭키포인트 1,464 개이득

개붕 2019.02.15 22:13  
[@흑두] 팟수들이 조리돌림 더 해줄거라 믿는다ㅋㅋ

럭키포인트 710 개이득

MARVEL 2019.02.15 22:44  
[@흑두] 와 이건 상상도 안했는데 상상해보니까 리얼 극혐 토나오네...ㅅㅂ

럭키포인트 2,228 개이득

지구방위대후레쉬맨 2019.02.15 22:13  
페미때문에 저거 페지각나옴.

럭키포인트 395 개이득

legitlife 2019.02.15 22:43  
제발 침펄 출연해

럭키포인트 2,768 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.02.15 23:06  
백종원, 초아, 이은결, 모르모트PD가 젤 재밌었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 838 개이득

갤럭시S9 2019.02.15 23:40  
이름불러달라고 안했으면 좋겠고
제발 그분들 안몰려왔으면 좋겠다

럭키포인트 75 개이득

광광 2019.02.16 14:41  
그분들 땜에 힘들듯

럭키포인트 1,546 개이득

제목