홈 > 유머 > 유머
유머

IS의 살해 협박을 받은 푸틴의 반응

나꼬나꼬 23 6307 45 0

Best Comment

BEST 1 지주인재욕사과  
사람봐가면서 나대야지 ㅋㅋㅋㅋ
23 Comments
지주인재욕사과 2019.07.26 19:12  
사람봐가면서 나대야지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,339 개이득

하지원 2019.07.26 19:13  
신종 집단 자살인가....

럭키포인트 29,475 개이득

다른관점빌런 2019.07.26 19:15  
시발 좀 누울 자릴 봐가면서 다리를 뻗어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,374 개이득

Cantata 2019.07.26 19:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 푸틴형..

럭키포인트 2,964 개이득

유주 2019.07.26 19:18  
바보

럭키포인트 18,575 개이득

우리개는안물어욧 2019.07.26 19:18  
재앙이한테 협박했으면 어떤 조치를 했을까

럭키포인트 27,470 개이득

JORDAN 2019.07.26 19:21  
[@우리개는안물어욧] 북돼지가 더 궁금
정거정거 2019.07.26 19:26  
[@우리개는안물어욧] 헤헤 거리면서 지원성금보냄

럭키포인트 5,758 개이득

JORDAN 2019.07.26 19:20  
구호물품으로 홍차 보내줘라

럭키포인트 6,792 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.26 19:21  
개멋져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 345 개이득

자카르타김 2019.07.26 19:25  
트럼프보다 위험한 인간을 건드리네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 797 개이득

물만두 2019.07.26 19:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈들

럭키포인트 15,630 개이득

살맛나냐 2019.07.26 19:31  
ㅈㄴ화끈

럭키포인트 17,807 개이득

⠀⠀개구리 2019.07.26 19:38  
롸끈하네!

럭키포인트 28,375 개이득

트사랑갓지효 2019.07.26 19:51  
멋있어

럭키포인트 12,023 개이득

당연한말만하기 2019.07.26 19:55  
난 백린탄 예상하고 들어왔는데
저거보다 백린탄 뿌린게 더 지리지

럭키포인트 22,694 개이득

물반고기반 2019.07.26 19:58  
ㅂ  ㅅ  들.....ㅋㅋㅋㅋㅋ  까불사람에게 까불어야지..

럭키포인트 20,088 개이득

등태평양 2019.07.26 19:59  
130차례 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,676 개이득

다스베이더 2019.07.26 20:44  
개쩌네

럭키포인트 24,055 개이득

버러유 2019.07.26 20:51  
ㅋㅋㅋㄹㅇ 개쩐다

럭키포인트 25,425 개이득

kwail 2019.07.27 00:42  
저분은 사정 안봐주는데 왜그랬데..

럭키포인트 25,209 개이득

광광 2019.07.27 01:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶었나

럭키포인트 8,509 개이득

나쏴 2019.07.27 13:59  
덤빌 사람에게 덤벼야지ㅋㅋㅋ
일반인이 효도르에게 덤비냐

럭키포인트 15,621 개이득

제목