홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
케찹머겅 2019.01.02 14:35  
나 같아도 빡칠듯 돈까스 집도 줄서서 기다린지 한달이 다되가는데 아직도 사람많은 것도 신기하네

럭키포인트 2,634 개이득

노래덕후 2019.01.02 14:39  
텐트 ㅋㅋㅋ 대단하다

럭키포인트 1,587 개이득

맑음 2019.01.02 14:44  
저런게 어쩌다면 즐거운 이벤트인데 매일이면 지옥이다....

럭키포인트 1,780 개이득

1일4딸러 2019.01.02 14:45  
도대체 얼마나 대단한 돈까스라고 저걸 텐트까지 쳐서 기다리나

럭키포인트 3,559 개이득

몽키D루피 2019.01.02 15:08  
[@1일4딸러] 먹어봤는디 저정도로 기달려서먹는건 개오바임 집근처에 가깝게 있고 대기시간30분에서1시간정도면 기달리는데 나먹을때도 5시간기달려서 먹음

럭키포인트 4,924 개이득

센세에 2019.01.02 14:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,938 개이득

이히리베 2019.01.02 15:03  
아니 저 지랄로 몇시간 기다렸다 먹고싶나?

럭키포인트 600 개이득

유부녀다이스키 2019.01.02 15:09  
ㅋㅋ 참나

럭키포인트 353 개이득

adidas 2019.01.02 15:12  
저걸 저렇게 줄서서 먹는마음이..내가 영하12도에 2시간 줄서서 신발샀던 마음과 같을까?? 나는 아무리 내가 신고싶어서 사는거였지만서도 두번다시는 안하는게 줄서기인데..진짜 현타ㅜ찐허게 오던데

럭키포인트 4,255 개이득

농프라팅 2019.01.02 16:22  
저렇게 몇시간 덜덜떨다 먹으면 그냥 컵라면도
씹존맛탱이겠네

럭키포인트 2,573 개이득

인간성기사 2019.01.02 16:23  
우리집앞에서 저렇게 하루종일 줄서고 있으면 ㄹㅇ 빡칠듯

럭키포인트 1,318 개이득

크아아오오 2019.01.02 17:13  
저렇게 할 바에는 차라리 8~9시에 오는 사람들을 기준으로
모두 번호표를 주고 추첨을 하는게 낫지 않을까 싶다.
그러면 새벽부터 기다릴 필요없고
나름 공정하지 않나? 운이 없으면 계속 못먹지만..

럭키포인트 1,524 개이득

도날드 2019.01.02 18:42  
아 쫌 정도껏좀 살자...
왜 뭐든 헬적화 시키냐...

럭키포인트 4,812 개이득

지토 2019.01.02 22:26  
적당히 좀 해라 진짜

럭키포인트 3,656 개이득

제목