홈 > 유머 > 유머
유머

13년지기와 연을 끊은 이유

지수 7 7880 6 2

8168cf523c9001c915f6455ff8842b6e_1549464160_9961.jpg 13년지기와 연을 끊은 이유.jpg

돌기형 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7 Comments
세면바리 2019.03.06 01:40  
나는 친구 청첩장까지 찍었는데 결국 파혼하고 나서 한번 만났었거든.

그러고 나서 단체 카톡에
xx이 차 마후라에서 파혼~파혼~소리 난다(참고로 이 새끼 마후라 개조해서 존나 시끄러웠음)

이랬더니 쌍욕하고 바로 차단하더라ㅋㅋㅋ
달래는데 이틀이나 걸림

럭키포인트 2,834 개이득

고민 2019.03.06 01:44  
[@세면바리] ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이틀만에 풀어준게 용하네

럭키포인트 1,637 개이득

안유진 2019.03.06 01:46  
[@세면바리] 그래도 형친구는 결혼할뻔 하기라도햇네

럭키포인트 200 개이득

eaaa 2019.03.06 05:09  
[@세면바리] 양카놀리는거 재밋음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,056 개이득

장사셧제 2019.03.06 09:18  
[@세면바리] 뚝배기 보존된게 다행인거같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 182 개이득

쿡아 2019.03.06 09:38  
[@세면바리] 조만간 도어락기사랑 방문해서 뚝배기깰듯

럭키포인트 1,651 개이득

이주빈 2019.03.06 15:39  
[@쿡아] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 669 개이득

제목