홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 힐노예  
그대로 엔딩이랑 나가시면 됩니다 ㅋㅋㅋ
BEST 2 뱃맨  
[@후욱후욱] 때가 되면 뭔가를 보여준다구
BEST 3 후욱후욱  
맨날 노는것처럼 보오여?
15 Comments
드롭킼 2020.07.27 03:51  

럭키포인트 2,798 개이득

후욱후욱 2020.07.27 04:56  
맨날 노는것처럼 보오여?

럭키포인트 4,125 개이득

뱃맨 2020.07.27 05:56  
[@후욱후욱] 때가 되면 뭔가를 보여준다구

럭키포인트 1,189 개이득

힐노예 2020.07.27 06:58  
그대로 엔딩이랑 나가시면 됩니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,510 개이득

VIXEN 2020.07.27 07:32  
이제 비시즌에 황천길만 가길

럭키포인트 1,487 개이득

네이마르 2020.07.27 08:22  
??1

럭키포인트 4,463 개이득

블루베리스무디 2020.07.27 08:47  
근데 아까 첼시 하이라이트봤는데 최근 케파 왜 안나옴?
부상인가 아님 주전 밀린건가

럭키포인트 4,564 개이득

힐노예 2020.07.27 09:35  
[@블루베리스무디] ㅈㄴ 못해서 퇴출설 나오는중
노사나노라이프 2020.07.27 10:45  
[@블루베리스무디] 선방률 33퍼센트라고 욕 오지게 먹던데
찾아보니 33퍼센트는 코로나 이후 경기선방률이고
전체선방률은 53.5퍼센트 5대리그 꼴찌임ㅋㅋㅋㅋ
1위는 쿠르트와

럭키포인트 1,773 개이득

혀기리 2020.07.27 11:53  
[@블루베리스무디] 그냥 10억도 아까운 쓰레기임 토레기보다 더 쓰레기인듯

럭키포인트 2,990 개이득

유미자 2020.07.27 11:58  
[@블루베리스무디] 첼시는 스페인 선수랑 안맞는듯 ㅋㅋ

럭키포인트 214 개이득

콘샐 2020.07.27 09:00  
ㅋㅋㄱㄱ토트넘도 꾸역꾸역 유로파나가겠네ㅋㅋ

럭키포인트 456 개이득

Wendy 2020.07.27 11:19  
황가드 아스날 종ㅡ신

럭키포인트 2,407 개이득

무스타피 2020.07.27 17:38  
[@Wendy] ????

럭키포인트 4,553 개이득

니니니아 2020.07.27 12:14  
+8은 처음본다