홈 > 유머 > 유머
유머

“PC방 살인 원인은 게임” 지적에…업계는 반발

해인 20 6308 6 0
자한당과 여가부에서 지적했다함

민주당 페미빨며 똥싸고있을때 어김없이 설사싸는중...

Best Comment

BEST 1 개집왕하품할때우산넣고활짝펼침  
근데 던파면 게임문제 ㅇㅈ이지;;
BEST 2 LACOSTE  
개같은 소리하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
겜방에서 라면까지 먹었으면
나트륨중독으로 살인 저질렀다해라
BEST 3 Makarov  
세계최고의 살인마 유스 육성 시스템을 갖춘 나라 대한민국 ㄷㄷ
20 Comments
근데 던파면 게임문제 ㅇㅈ이지;;

럭키포인트 671 개이득

개집통 2018.10.31 15:57  
근데 저런 정신병자들한텐
폭력적인 게임이 문제가 될수있긴 한거같음
일반적인사람말고 저런 병신병자들

럭키포인트 5,796 개이득

예수님 2018.10.31 17:55  
[@개집통] 그러니까 저런 정신병자는 뭘해도 저지른다 이말이지

럭키포인트 3,893 개이득

삽사리 2018.10.31 15:57  
소시적에 이정도 게임 다 하지 않았나?
그랬다고 다 살인하는건 아니잖아

럭키포인트 3,356 개이득

LACOSTE 2018.10.31 15:58  
개같은 소리하네 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
겜방에서 라면까지 먹었으면
나트륨중독으로 살인 저질렀다해라

럭키포인트 2,599 개이득

위도우매우커 2018.10.31 15:58  
초딩들 살인마 ㄷㄷ

김성수 나루토 문신 했던데 만화도 제재하지
그냥 다 제재해라  ㅅㅂ

럭키포인트 957 개이득

번저강 2018.10.31 16:00  
게임산업을 못 살려서 안달인 거냐, 못 죽여서 안달인 거냐

럭키포인트 2,616 개이득

원승현 2018.10.31 16:00  
피시방 사장들 살인마 육성한거네 다잡아야겠다 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 4,483 개이득

Makarov 2018.10.31 16:01  
세계최고의 살인마 유스 육성 시스템을 갖춘 나라 대한민국 ㄷㄷ

럭키포인트 4,948 개이득

최강한화 2018.10.31 16:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,019 개이득

마지노 2018.10.31 16:07  
옛날부터 게임중독으로 규제 때리던건 새눌당(자한당)과 여가부.

반면, 게임진흥은 민주당과 문체부 이런 느낌이었는데,

이제는 게임중독으로는 자한당 + 여가부  연합과 페미할당으로는 더민주 + 여가부

즉, 어디에나 있고 어디에서나 규제하는 ㅄ 집단 여가부 폐지 빼애애애액!

럭키포인트 3,963 개이득

깨비알폰소 2018.10.31 16:41  
저거 빌미로 예산타갈 생각에 설레는 여가부

럭키포인트 5,841 개이득

시바예드 2018.10.31 17:08  
여가부시발년들은 아무것도안하고 쳐노는데 쳐노는건 직무유기아님?

럭키포인트 591 개이득

이방인 2018.10.31 17:36  
꼰대새끼들 진짜 헛물켜는 건 알아줘야함.

럭키포인트 3,081 개이득

흑두 2018.10.31 17:57  
저게 보수 꼰대 늙은이들 수준임  저번에 백종원때도 할배가 삽질하더만  이번에는 볼드모트 닮은  할매 등판해서는 개소리 .....  진보나 보수 둘중  한쪽이 삽질하면 하나라도 좀 잘해야 되는데 어느 하나 병신짓하면 내가 더 병신이야 하면서 더 병신짓 해버리면 어쩔

럭키포인트 2,209 개이득

박종우 2018.10.31 18:06  
나는 저런 꼰대보다 뜬금없이 더 이상한 방안을 내놓는 진보쪽이 더 ㅈ같음

럭키포인트 682 개이득

레알꼰대 2018.10.31 20:52  
제대론된 놈이 없네 진짜
참 무능한 나라다

럭키포인트 2,267 개이득

잠깐거기정지 2018.10.31 23:29  
아직도 이런 개 병신 같은 꼰대 마인드가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,372 개이득

광광 2018.11.01 00:30  
말이 되는 소리를 해야지

럭키포인트 4,831 개이득

히하 2018.11.01 06:34  
문제인나요?? 게임이 문제인나요???
아뇨 게임이 문제인는것 처럼 몰아가는 저들이 문제인네요

럭키포인트 5,041 개이득

제목