홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 메타버스  
[@콩벌레] 일주일에 네번 가는 걸 가끔이라고 함?ㅋㅋㅋ
10 Comments
쁘띄어쥰 2022.04.26 10:38  
진짜 입양절차 밟은줄 알았네
tv좀 봐야겠다

럭키포인트 25,100 개이득

콩벌레 2022.04.26 11:01  
난 개인적으로 집을 pc방처럼 꾸미는건 좀 별로임
집pc는 집 pc만에 느낌이 있는데 그 느낌도 좋음
pc방은 가끔 일주일에 4번정도 퇴근하고 가는데
그걸로 충분함 ㅇㅇ

럭키포인트 12,318 개이득

메타버스 2022.04.26 11:14  
[@콩벌레] 일주일에 네번 가는 걸 가끔이라고 함?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,546 개이득

콩벌레 2022.04.26 15:19  
[@메타버스] 원래 6번감
발라모굴라스 2022.04.26 11:57  
[@콩벌레] 저도 님처럼 pc방 그렇게 가다가 마일리지 쌓이는거 보고 이럴거면 굳이.... 하고

집에 게임 룸 만들음

럭키포인트 5,789 개이득

쇼콜라모카 2022.04.26 12:54  
[@콩벌레] 거의 주 4회 출근아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,307 개이득

비쟈크타르 2022.04.26 11:21  
피시방이라며 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,832 개이득

아무말하는애 2022.04.26 11:27  
아 피씨방이지 인터넷방 아니라고 ㅋㅋ

럭키포인트 17,578 개이득

세르세타 2022.04.26 12:13  
나도 새 컴퓨터!!!

럭키포인트 19,104 개이득

장구사마 2022.04.26 13:44  
저정도가 pc방이면 우리집은 컴터 5대 있는데 대형피시방이네 ㅋ

럭키포인트 25,264 개이득

제목