홈 > 유머 > 유머
유머

채식주의자들 제일 꼴 보기 싫은 점.jpg

불량우유 5 4392 18 0

채식주의 전파하는건 그렇다치는데

선택권이 없는 지들 애완동물, 어린 자식들한테 까지 강제한다는 거임

걍 주는대로 먹어야하는 애완동물도 그렇고

어린 자식들은 부모가 육식은 나쁜거라고 지속적으로 강조하면

진짜 육식이 도둑질, 폭력처럼 도덕적으로 옳지 못하다고 생각하게 ㄷ..

엥 이거 완전 비건페미들이 그렇게 혐오하는 가스라이팅 아니냐?

암튼 제발 지들 몸만 곱창내라고 ㅠㅠ 다른 사람/동물 몸까지 씹창내지 말고..

Best Comment

BEST 1 한석봉  
정신병이야

미래에는 저런 행동들 정신병으로 분류될듯
BEST 2 상의만입은곰돌이푸  
채식이라는 포장지씌워서
비싸게 팔아
지들 돈벌이수단에 불과하지 ㅉ
5 Comments
상의만입은곰돌이푸 2020.07.14 22:54  
채식이라는 포장지씌워서
비싸게 팔아
지들 돈벌이수단에 불과하지 ㅉ

럭키포인트 15,268 개이득

우르오스 2020.07.14 22:55  
저런 주인들은 개들이 물어도 ㅇㅈ
지가 채식한다고 반려동물까지 채식시키는 무식한 인간들
채식을 하지만 고기맛은 못잊는 그들

럭키포인트 14,527 개이득

한석봉 2020.07.14 22:56  
정신병이야

미래에는 저런 행동들 정신병으로 분류될듯

럭키포인트 18,257 개이득

개쫄보 2020.07.14 22:57  
강요금지 시벌..

럭키포인트 398 개이득

깝깝 2020.07.14 23:10  
?? 진짜 무슨 생태계를 개무시를 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호랑이한테 양배추 주다가 대가리뜯어먹혀 봐야 저소리 그만할듯

럭키포인트 10,665 개이득

제목