홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 고라니칼치기  
실제로 저렇게 해보려고 만들면 그것만 외워짐 신기하게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓸일이 없어...ㅠㅠ
BEST 2 꽹리자베스  
그게 요약 정리 이고 요약정리를 위해선 이해가 수반되어야 겠지. 그게 학, 습 이고 공부임.
성실한 브라더님.
7 Comments
고라니칼치기 2022.06.05 23:06  
실제로 저렇게 해보려고 만들면 그것만 외워짐 신기하게....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓸일이 없어...ㅠㅠ

럭키포인트 19,220 개이득

꽹리자베스 2022.06.05 23:46  
그게 요약 정리 이고 요약정리를 위해선 이해가 수반되어야 겠지. 그게 학, 습 이고 공부임.
성실한 브라더님.

럭키포인트 13,694 개이득

냉기저항 2022.06.06 02:34  
[@꽹리자베스] 아니 댓글은 이해하는데 왠지 무시당하는 느낌이야

럭키포인트 10,010 개이득

김치 2022.06.06 00:29  
중,고딩때는 공부를 못했는데 대학 전공은 너무 재미있어서 열심히 했는데
하다보니 터득한게 2주전부터 한번 요약하고 그걸까지고 또 요약 요약 요약..
시험치기 직전에는 보통 A4 한장이면 대충 요약되는게 신기했음

럭키포인트 10,087 개이득

갸아악구와아악 2022.06.06 03:21  
취지자체는 공감을 못하는게
쓸데없이 공식 암기하는데 시간 쓰지 말고
치팅시트에 적혀있는 그 공식을 활용할 수 있느냐 없느냐에 초점을 둔것 같음

럭키포인트 19,711 개이득

콩벌레 2022.06.06 07:38  
잊혀질때쯤 다시 떠올리게되는 컨닝좌..

럭키포인트 19,206 개이득

단비누나 2022.06.08 10:47  
우리나라엔  고추보집물..

럭키포인트 5,670 개이득

제목