홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유동닉  
처벌받기싫어서 애를 파냐  어휴
BEST 2 시앙시앙  
ㅋㅋ 아들 대필시켰네
찌질하다
BEST 3 개늑  
자신이 살기 위해 아들을 냅다 팔아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
유동닉 2022.06.05 18:07  
처벌받기싫어서 애를 파냐  어휴

럭키포인트 29,776 개이득

시앙시앙 2022.06.05 18:08  
ㅋㅋ 아들 대필시켰네
찌질하다

럭키포인트 6,491 개이득

개늑 2022.06.05 18:22  
자신이 살기 위해 아들을 냅다 팔아버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,352 개이득

건담 2022.06.05 18:35  
노재팬 저거 진보로 정권 넘어가면 어차피 또함 지긋지긋

럭키포인트 1,735 개이득

콩벌레 2022.06.05 19:30  
페미년들은 아버지를 팔아먹는데
악플단 애비는 지 자식을 팔아먹네 전자도 전자인데 어떻게 부모가 되서 자식을 팔아먹냐 더 쓰레기라고봄

럭키포인트 558 개이득

짜장면한그릇 2022.06.05 20:11  
진보대학생이나 페미나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,619 개이득

대왕 2022.06.06 15:48  
아들 판거 아니고 아들이 실제로 햇을걸

럭키포인트 2,288 개이득

스시조아 2022.06.06 16:06  
[@대왕] 잡았다 요놈

럭키포인트 6,024 개이득

살맛나냐 2022.06.06 15:56  
초4가 댓글을 저렇게 썼다는게 너무 꼰대스러운데ㅋㅋㅋ 거기다 반성문 글씨도 성인같고 그냥 있지도 않은 아들핑계 댄거 같은데ㅉㅉ

럭키포인트 8,821 개이득

화이트 2022.06.07 11:59  
[@살맛나냐] 그걸 떠나서 초4가 자동차리뷰를 왜봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,279 개이득

살맛나냐 2022.06.08 12:28  
[@화이트] 왜, 초4 잼민이가 엄마몰래 운전하는 세상에 리뷰쯤은 볼 수도 있지ㅋㅋㅋ일찍이 차 관심많은 애는 차종 역사까지 읊는다구 그리고 내말은 그러나 저러나 어쨌든 말도 안된다는 소리여
제목