홈 > 유머 > 유머
유머
20 Comments
데미안릴라드 2021.03.19 01:15  
또 지랄났네

럭키포인트 29,734 개이득

신호등싢 2021.03.19 01:16  
전애인(이 될 상상속의 예정)

럭키포인트 6,663 개이득

갓정연 2021.03.19 01:20  
상상력이 풍부하네

럭키포인트 8,233 개이득

우르오스 2021.03.19 01:24  
다들 머리가 띵했구나

럭키포인트 15,433 개이득

응응응 2021.03.19 01:43  
과자먹으면서 썻을듯

럭키포인트 24,050 개이득

버들붕어 2021.03.19 02:08  
만나고 호구조사부터 하나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 17,571 개이득

용랑제십봉 2021.03.19 02:18  
vip룸에서 일하면 ㅇㅈ

럭키포인트 27,134 개이득

송하영 2021.03.19 02:28  
IT과 나온 내가 만난 전애인들 클라스

럭키포인트 15,585 개이득

두려움과떨림 2021.03.19 07:27  
국책은행장은 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,035 개이득

첼시 2021.03.19 07:36  
저기는 왜 저러고 노냐

럭키포인트 8,678 개이득

칭찬봇 2021.03.19 07:46  
엠팍형님들 보고계시죠?

엠팍 = 한남더힐커뮤

럭키포인트 28,126 개이득

딸딸이아빠 2021.03.19 08:39  
이젠 쟤들도 즐기는거같다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,652 개이득

행복은참작은것 2021.03.19 08:40  
전여친 이십대 초반 연애 기간이 평균 두 달 정도였음. 당시 난 친구였는데 적어도 1년에 5~6명 만남. 여자애들이 꽃뱀 같은 냔이라고 왕따시키고. 본인은 남친들 다 기억도 못함. 나미춘 전남친 기억 못 하는 짤 보고 어떻게 저럴 수 있냐고 사람들이 그럴 때 난 십분 이해 갔음. 지금은 결혼했는데 평생 만난 남자 50명쯤 될 듯.

럭키포인트 15,038 개이득

녹색괴물둘리 2021.03.19 09:03  
엠팍 여자버전임?

럭키포인트 26,702 개이득

태식이 2021.03.19 09:13  
무용과 친구가 아니라 무용과 '친구들'이 만난 전애인이라 하지 ㅋㅋ주작도 지능이 딸려서못하네

럭키포인트 562 개이득

마지노 2021.03.19 09:22  
이쯤 되면 일부러 ㅋㅋ 저렇게 적어서 반응 떠보는건가 ㅋㅋㅋㅋ

아님 유머글인 수준으로 된건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,319 개이득

모나미 2021.03.19 09:40  
예전에 아는 형이 무용과 소개받아볼래 라고 했을때 받을걸 지금도 후회함
그때는 소개팅이라는기 부끄러워서 거절했는데 시발 잘되든 안되든 무용과랑 소개팅 해봤다 라는 추억이라도 남는건데

럭키포인트 1,425 개이득

깐깐징어 2021.03.19 10:00  
사귄다고 생각했겠지 본인은

럭키포인트 15,745 개이득

이루다 2021.03.19 10:04  
진짜라 그래도 어떻게 저걸 다 외우냐 나이까지 ㅋㅋㅋㅋ
지 친구 애인을 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,100 개이득

먼동네형 2021.03.19 12:06  
포켓몬 카드 수집하는 느낌인데.

럭키포인트 7,478 개이득

제목