홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
무농약사이다 2020.01.20 13:28  
예의바른 어린이가 공손하게 명치만 엄청 쎄게 때리는 것 같네

럭키포인트 8,032 개이득

찹쌀떡쿵떡 2020.01.20 13:57  
비추실명제

럭키포인트 2,640 개이득

장사셧제 2020.01.20 14:01  
웃으면서 명치때리네

럭키포인트 1,618 개이득

미네랄 2020.01.20 14:06  
강남은 목요일이 물 좋음. 주말되면 서울,수도권에서 어중이떠중이들 몰려옴.

럭키포인트 8,227 개이득

첨지 2020.01.20 14:12  
1부터 50까지 숫자 순서대로 누르는게임으로 츄파춥스 음료수타냄ㅎㅎㅋㅋ

럭키포인트 2,621 개이득

신유나 2020.01.20 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,925 개이득

광광 2020.01.20 14:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이야

럭키포인트 1,580 개이득

눈난초 2020.01.20 14:38  
와 약공격으로 풀콤보 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,574 개이득

미스타뿌 2020.01.20 14:55  
(대충 다시보니 선녀같다 짤)

럭키포인트 8,470 개이득

쿠팡맨 2020.01.20 15:35  
명치 후벼파네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,077 개이득

캐논슈터 2020.01.20 16:47  
살아계신가..

럭키포인트 6,679 개이득

cooltime 2020.01.20 16:53  
비추 단 하나!

럭키포인트 2,817 개이득

다남 2020.01.20 19:28  
아프다..