홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
Jebediah 2019.10.23 07:48  
박☆살 내버려

럭키포인트 4,900 개이득

짜라짜짜짜 2019.10.23 07:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 정신나간 새끼들이 확실하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,940 개이득

최강한화 2019.10.23 07:50  
중간고사 보면 뭐하냐? 어차피 니들은 기말고사 못볼텐데...

럭키포인트 4,008 개이득

메진초등학교 2019.10.23 09:00  
자유랍시고 지들 하고싶은거 다 했으면 이젠 책임을 배울 차례지

럭키포인트 3,148 개이득

나경 2019.10.23 09:03  
중간고사 끝나고 하지 그랬냐 그러면
자유에는 책임이 따르지. 근데 심지어 자유도 아니고 방종 같은데

럭키포인트 402 개이득

일백년 2019.10.23 09:04  
모든 행동에는 책임이 있단걸 대학생쯤되면 알텐데 그러지않는 일부 높으신 어른들 따라하는건가

럭키포인트 961 개이득

힐노예 2019.10.23 09:15  
그냥 미국교도소 보내버리면 안될까

럭키포인트 2,021 개이득

맥짱 2019.10.23 10:22  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,886 개이득

일회용숟가락 2019.10.23 10:48  
북한이 좋으면 북한으로 갈 것이지....

럭키포인트 418 개이득

이준희 2019.10.23 10:55  
공부도 존나 안했으면서 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,847 개이득

미네랄 2019.10.23 11:09  
이참에 북송시키죠

럭키포인트 2,692 개이득

코딱지 2019.10.23 11:10  
한심한새끼 ㅋㅋㅋㅋ
부모 뼛골 뽑아 대학다니면서 한다는 짓거리가 ㅉㅉ

럭키포인트 4,353 개이득

멀봐여 2019.10.23 11:52