홈 > 유머 > 유머
유머

유럽 배낭여행 가서 임신한 언냐

광명사람 26 7364 7 0

Best Comment

BEST 1 게짚왕  
[@맹구] 다르지 ㅋㅋㅋ.  임신하면ㅋㅋ
BEST 2 맹구  
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗 게시물이랑 이어서 보니까 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
뭐?? 여자는 남자랑 달라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 깝탱  
언니라고 쓰지만 자기얘기일 확률이 99프로
26 Comments
모나미 2019.03.19 12:05  
애국자네 출산율도 올려주고
아니 잠깐 남친이 있다고??? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,403 개이득

시인과춘장 2019.03.19 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친있는데 가서 몸굴렸다는거지

럭키포인트 2,214 개이득

맹구 2019.03.19 12:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋ윗 게시물이랑 이어서 보니까 재밌네ㅋㅋㅋㅋ
뭐?? 여자는 남자랑 달라??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 851 개이득

게짚왕 2019.03.19 12:19  
[@맹구] 다르지 ㅋㅋㅋ.  임신하면ㅋㅋ

럭키포인트 2,046 개이득

맹구 2019.03.19 12:20  
[@게짚왕] 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흔후후후후 2019.03.19 12:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존 나 참 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 507 개이득

TUSHY 2019.03.19 12:24  
조개코인 실패

럭키포인트 2,518 개이득

국개의원 2019.03.19 15:16  
[@TUSHY] 했으니 남친한테 임신공격 각잡아야지 뭐

럭키포인트 1,861 개이득

TUSHY 2019.03.19 15:19  
[@국개의원] 남친의 다른구멍 좋아해
국개의원 2019.03.19 15:20  
[@TUSHY] 콧구멍?
서새봄냥 2019.03.19 12:27  
저 애 이제 초등학교 갈 나이쯤 안됐냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 179 개이득

깝탱 2019.03.19 12:28  
언니라고 쓰지만 자기얘기일 확률이 99프로

럭키포인트 1,663 개이득

없는번호 2019.03.19 13:04  
[@깝탱] ㅋㅋㅋㅋㅋ직관력보소

럭키포인트 2,096 개이득

요정나코 2019.03.19 12:45  
막줄 핵심

럭키포인트 423 개이득

장사셧제 2019.03.19 13:07  
게시판 이름 보소

럭키포인트 2,326 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 13:10  
군인남친 자기 애인줄 알고 출산기다렸는데.. 백인금발 아기 나오면 개 뻥지겟다

럭키포인트 2,627 개이득

주모 2019.03.19 13:47  
[@쿠팡맨] 군대에 있는데 애가 생겨?

럭키포인트 279 개이득

스웨덴세탁소 2019.03.19 13:55  
[@주모] 알면서 >_<

럭키포인트 2,826 개이득

쿠팡맨 2019.03.19 13:55  
[@주모] 휴가 나와서 생수하자너
주모 2019.03.19 14:17  
[@쿠팡맨] 임신 날짜가 안맞자나....ㅜㅜ
쿠팡맨 2019.03.19 14:36  
[@주모] 8삭둥이라고 구라쳐야지
주모 2019.03.19 14:36  
[@쿠팡맨] ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 했다