홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 천중도복숭아  
초반에는 재밌었는디
맨날 똑같은패턴이니까 질렸어

빚얘기 이혼얘기 스타킹피해자얘기 등등
언제까지 우려먹을래..
BEST 2 타튤라  
저거보면 런닝맨 지석진이나 유재석은 졸라 열쉬미 하는거임 ㅋㅋㅋ
BEST 3 영빵  
[@astedevs] ㅋㅋ 더떨어질듯
18 Comments
astedevs 2021.10.24 11:36  
트와이스 나오면 시청률 폭발할듯.. 모모 솔로라도..

럭키포인트 22,088 개이득

영빵 2021.10.24 12:27  
[@astedevs] ㅋㅋ 더떨어질듯

럭키포인트 4,523 개이득

천중도복숭아 2021.10.24 11:38  
초반에는 재밌었는디
맨날 똑같은패턴이니까 질렸어

빚얘기 이혼얘기 스타킹피해자얘기 등등
언제까지 우려먹을래..

럭키포인트 19,153 개이득

예지사랑 2021.10.24 11:42  
트롯 고정으로 한 명 박아넣겠네

럭키포인트 13,649 개이득

김휴먼 2021.10.24 11:45  
시간대를 왜 옮겼을까

럭키포인트 2,559 개이득

띠용 2021.10.24 11:47  
그래프 왜 저딴식임?
2.5에서 1.9됐으면 그거에 맞게 낮춰줘야지 이 ㅅㄲ들 밑장빼기하네?

럭키포인트 16,277 개이득

하지마 2021.10.24 11:52  
[@띠용] 형냐 이해가 안되서 그런데

어디가 잘못된거야?

럭키포인트 19,270 개이득

초코칩반도체 2021.10.24 12:16  
[@하지마] ㅋㅋㅋ 0.1% 차이나 0.6% 차이나 구별이 안가게 그래프를 그려놓으니 그래프 있는 의미가 없어서 그럼

럭키포인트 12,404 개이득

쿠팡친구 2021.10.24 11:55  
담배드립칠때가 재밌었는데
어느순간부터 ㅈㄴ 사림

럭키포인트 1,453 개이득

이시하라사또밥 2021.10.24 12:08  
말 그대로 아는 형님임
나이 먹고 기반 잡으니 매출 떨어져도 더이상 발전하는 걸 싫어함

럭키포인트 20,761 개이득

타튤라 2021.10.24 12:10  
저거보면 런닝맨 지석진이나 유재석은 졸라 열쉬미 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,852 개이득

쿨캡슐 2021.10.24 12:17  
안본지 2년은 넘은듯

럭키포인트 24,569 개이득

호또 2021.10.24 12:21  
이상민 꼴보기싫어서 안본지 몇년됐네

럭키포인트 27,916 개이득

젠틀맨 2021.10.24 12:23  
본방 보는사람이 별로없을듯

럭키포인트 12,162 개이득

미춘미닝 2021.10.24 13:17  
나도 어느생가 트로트? 그거 나오면서 아는형님 본방시청 잘 안하게됨.. 뭔가 귀찮아 지기고 했고

럭키포인트 26,723 개이득

고라니봤다 2021.10.24 13:29  
어제 어쩌다가 에스파나오는거 본방으로 다 봤는데 오징어게임 얘기하면서 또 ㅇㅅㅁ 빚 얘기하더라 바로 참가할거라면서 막 나서고... 도대채 몇년을 우려먹는지

럭키포인트 28,152 개이득

불닭치즈볶음 2021.10.24 14:30  
김영철 노잼 이상민 읍읍 똑같은 놀려먹기 패턴 소재까지도 똑같아서 안본지 꽤된듯

럭키포인트 13,187 개이득

191013전역 2021.10.24 15:17  
식상하며 고였지  요즘 흥하는 예능은 트렌드에 민감하게 따라가야해서 형식이 없음 런닝맨이나 놀면 뭐하니 보면 새로운걸 빠르게 가져오는데 이건 뭐 썩은물 수준

럭키포인트 23,212 개이득

제목