홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 태식이  
나도 등하원 내가 많이하는데 저런경험 한번도 없는데
BEST 2 5대스시  
[@태식이] 저도 그렇다고 생각했거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제가 애 어린이집 다닐때는 등하원시켰었는데 졸업하고 그 아들친구네 내외랑 식사자리했었는데 엄마들 사이에서 많이 수근댔었다고 고백해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사실일거임.. 케바케지만 뒤에서 수근대긴하나봄
11 Comments
멍멍왕 2023.03.10 10:13  
남녀차별 오지네

럭키포인트 26,616 개이득

우씌 2023.03.10 10:13  
진짜 남자가 가입할만한 육아 커뮤니티 어디 없나...

럭키포인트 11,658 개이득

태식이 2023.03.10 10:14  
나도 등하원 내가 많이하는데 저런경험 한번도 없는데

럭키포인트 15,044 개이득

5대스시 2023.03.10 15:22  
[@태식이] 저도 그렇다고 생각했거든요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 제가 애 어린이집 다닐때는 등하원시켰었는데 졸업하고 그 아들친구네 내외랑 식사자리했었는데 엄마들 사이에서 많이 수근댔었다고 고백해주더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 사실일거임.. 케바케지만 뒤에서 수근대긴하나봄

럭키포인트 25,523 개이득

예원 2023.03.10 11:31  
요즘 등하원 시켜주는 아빠들 많은디. 맘들과 대화를 안할뿐 ㅋㅋ

럭키포인트 17,262 개이득

힐노예 2023.03.10 12:12  
[@예원] 괜히 누가 보고 이상한말 나올까봐 그런거 같기도 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,011 개이득

네온 2023.03.13 17:28  
[@예원] 뒷얘기 나옴.. 없는데서

럭키포인트 5,603 개이득

llllIIIllI 2023.03.10 12:13  
엄마이름으로 가입하고 아이디쓰면 되잖음;

럭키포인트 26,946 개이득

리트리버가좋아 2023.03.10 15:37  
[@llllIIIllI] 아주 작은 예시고 맥락은 잘 전달된 내용같은데...
숲을 보시면

럭키포인트 4,644 개이득

광또 2023.03.10 13:30  
방송이라 조금 과장이 있는거 같네,,육아 적극적으로 하시는분들은 다 느끼실건데 요즘은 예전보단 육아는 무조건 여자가 해야한다는 편견이 많이 없어졌음~

럭키포인트 1,413 개이득

아몰랑 2023.03.10 15:40  
뭐... 동네마다 다를수도 있겠지만
방송이라 과장도 있을거고

요새 남자 육휴 정말 많습니다 예전에 비하면

우리동네는 나도 할때보니까 10퍼센트 정도는 아빠가 키웠음 60프로는 엄마
나머지 30프로는 조모 또는 도우미

럭키포인트 23,499 개이득

제목