홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박하나  
쟤들은 바퀴랑 모기도 안 죽이겠지?
약국 가서 살충제 팔지 말라고 시위하고 그러겠지?
BEST 2 게집아이  
시청의 선택권이 지들한테 있는데 입맛 안맞으면 염.병을 함 안보면되는데
17 Comments
박하나 2022.05.18 07:14  
쟤들은 바퀴랑 모기도 안 죽이겠지?
약국 가서 살충제 팔지 말라고 시위하고 그러겠지?

럭키포인트 21,715 개이득

1조 2022.05.18 16:04  
[@박하나] 동족이라 안 죽일듯

럭키포인트 26,594 개이득

무에 2022.05.18 07:14  
맞는 말만 했는데?

럭키포인트 2,465 개이득

게집아이 2022.05.18 07:19  
시청의 선택권이 지들한테 있는데 입맛 안맞으면 염.병을 함 안보면되는데

럭키포인트 22,257 개이득

모모무 2022.05.18 07:26  
내집에 사는 새끼 빼곤 다 귀찮은 민폐덩어리

럭키포인트 5,146 개이득

Gimori 2022.05.18 07:29  
이거보니까 생각난게

지인이 다세대 주택 1층에 살고 고양이 키우는데

나갈때 마다 고양이 바람쐬라고 창문 하나를 살짝 열어주고 나가서

항상 애가 방충망앞에서 햇빛쬐는데

얼마전에 고딩하나가 방충망뜯고 고양이 데려갈라 햇다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆집 아저씨가 뭐하는놈이냐고 소리질럿더니 도망갓다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 미친놈들 너무많음

럭키포인트 19,943 개이득

콩벌레 2022.05.18 07:32  
예전에 지코 gta5 영상보면 기겁하겟노 ㅋㅋㅋ  고양이만 지나가면 다죽임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,584 개이득

오덕왕 2022.05.18 08:19  
그놈의 흐린눈 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,817 개이득

박종우 2022.05.18 08:31  
다른 동물들은 소수인데 유독 고양이 좋아하는 사람 중에 이상한 사람이 많다니까 나는 그냥 믿고 거름

럭키포인트 7,633 개이득

젠틀맨 2022.05.18 08:32  
호주처럼 살처분 해야한다

럭키포인트 15,541 개이득

이게뭐야 2022.05.18 08:58  
어차피 주요 시청 타겟도 아니고 신경꺼도될듯

럭키포인트 8,050 개이득

aespa카리나 2022.05.18 15:44  
오킹 암살짤들은 본적있음 ㅋㅋ

럭키포인트 27,871 개이득

달호룬 2022.05.18 16:09  
캣맘특 : 자기집에서 안키움 동물이 불쌍하면 비둘기도 지켜주지 ??

럭키포인트 22,880 개이득

00314 2022.05.18 16:14  
울 부모님 주택에 사시는데.
집 뜰에 가꾸어서 우리가족들 줄라고 작게 농사도 하시는데.
잘 갈아놓은 밭에다가 씨도 뿌려놨는데 들고양이들이 시간 날때마다  오줌 똥 싸지르고
게다가 고양이들 습성상 지들 똥오줌 뭍는다고 벅벅 대서 뿌려놓은거 다 망해가지고 아버지 준나 피껐쇼하고.
자연인 벌 잡는거 마냥 뛰어다니심.
시골 내려가셔서 유일한 낙으로 사시는데 너무 화나고 짜증나서 불면증까지 오심.
한번은 너무 화가 나서 죽창같이 나무로 창 만들어서 죽여버리겠다고 한거 겨우 말림.
아버지 고양이랑 매일 매해마다 다투는 중.
나도 동물은 사랑하지만. 피해주는 동물은 다 동등하다고 봄.

럭키포인트 13,204 개이득

태연양 2022.05.18 16:18  
고양이는 집안에 있어야한다.

럭키포인트 13,242 개이득

이상한보통사람 2022.05.18 17:41  
이제부터 쟤 빤다

럭키포인트 7,821 개이득

불닭치즈볶음 2022.05.18 21:51  
제발 사과해주지마 응원할게

럭키포인트 20,087 개이득

제목