홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이연걸  
판단굿
내가 3년동안 저런 사람 못놓고 속앓이 했는데 그때 진짜 지옥에 사는것 같았다
결국 헤어졌는데 너무 힘들줄 알았는데 불면증이 사라짐 ㅎㅎ 속이 후련하더라. 앓던 이가 빠진듯
7 Comments
이연걸 2022.05.03 17:06  
판단굿
내가 3년동안 저런 사람 못놓고 속앓이 했는데 그때 진짜 지옥에 사는것 같았다
결국 헤어졌는데 너무 힘들줄 알았는데 불면증이 사라짐 ㅎㅎ 속이 후련하더라. 앓던 이가 빠진듯

럭키포인트 24,466 개이득

밍스타 2022.05.03 17:09  
남친, 남편 있어도 저런식으로 쉽게 마음 내주면서 관리하면서 어장치는 여자들 있다.
진짜 스트레스 받음ㅋㅋ

럭키포인트 20,562 개이득

그린치 2022.05.03 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ그와중에 얼마전에 소개팅하고 왔다는데 사람새끼입니까?

럭키포인트 10,220 개이득

고츄장 2022.05.03 20:27  
[@그린치] 그 남자가 소개팅 했다는 얘기같음. 쟈기한테 관심없다고 어필하려는듯한 개소리

럭키포인트 6,763 개이득

장구사마 2022.05.03 19:01  
저런년들은 똑같은 남자 만나 당해봐야 지가 뭘 잘못했는지 알지

럭키포인트 9,874 개이득

바다 2022.05.04 07:31  
그래 그렇게 어장관리만하다가 30대 40대 노처녀돼서 후회해봐야지ㅋ

럭키포인트 8,389 개이득

Synchronize 2022.05.04 13:23  
말투, 띄어쓰기 킹받는다... 진지하게 대화하는데...

럭키포인트 6,927 개이득

제목