홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 으악  
요즘 싸다 싶으면 다 저지랄 해놨더라.
12 Comments
으악 2021.01.26 14:10  
요즘 싸다 싶으면 다 저지랄 해놨더라.

럭키포인트 7,019 개이득

없는닉네임 2021.01.26 15:30  
[@으악] ㅋㅋㅋ배송비 덤탱이 아니면 옵션 장난질ㅋㅋㅋ
3만원짜리 물건 하나 5천원이라길래 들어가서 보니까
똑같은거 사려면 옵션 추가해서 2.5만원 붙음ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

히하 2021.01.26 20:36  
[@으악] 예전에는 배송비 무료 쿠폰이 졸라 넘쳐나서
저지랄을 못 했는데
요새는 배송비 무료쿠폰이 거의 없어지다시피 해서그런가 저런 꼼수 많이 부림

럭키포인트 797 개이득

샌즈 2021.01.26 14:11  
링크 가서 보니 배송비 내렸네 하고 보니 본품 가격이 올라있네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,864 개이득

PPAP 2021.01.26 14:11  
지금보니 8천원으로 깎아주네 ㅋㅋㅋ
악 ㅅㅂ 다시보니 본품가격이 2500원 올랐네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,294 개이득

장건강에딱좋아 2021.01.26 14:57  

럭키포인트 7,319 개이득

짱깨아냐?

럭키포인트 6,668 개이득

jamam 2021.01.26 15:31  
근데 저지랄해서 어느장더 싸게팔면 모르겠는데  싸지도않은데? ㅋㅋ 20봉지를 사는데 ㅋㅋ

럭키포인트 20,819 개이득

건축청년 2021.01.26 15:38  
여러개 담아도 배송비 안오르면 ㅇㅈ

럭키포인트 5,015 개이득

며칠 2021.01.26 15:45  
저렇게 해야 쿠폰 최대금액에 걸리고 할인율도 줄어들고 그래서 저 ㅈㄹ하는거겠찌

럭키포인트 5,160 개이득

아리랑 2021.01.26 16:12  
신라면 480원, 너구리 630원, 안성탕면 480원  4800(10봉) + 3150(5봉) + 2400(5봉) + 3000 (배송료) = 13350

럭키포인트 15,885 개이득

ksndudi 2021.01.26 22:39  
반품비 16,000원 지밐ㅋ

럭키포인트 454 개이득

제목