홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 벤츠  
20대초반으로 돌려준다면 그깟 군대 얼마든지 감당함ㅋㅋㅋ
13 Comments
비쟈크타르 2022.04.27 18:06  
말년 병장때보다 더 편하게 지낸 적이 없었,,,

럭키포인트 187 개이득

벤츠 2022.04.27 18:10  
20대초반으로 돌려준다면 그깟 군대 얼마든지 감당함ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,817 개이득

서울 2022.04.27 19:48  
[@벤츠] ㄹㅇ...

럭키포인트 9,183 개이득

철가면 2022.04.27 21:12  
[@벤츠] 가능하제

럭키포인트 21,321 개이득

내꿈가져가 2022.04.27 18:12  
번호 10번 넘게 따였던 대학때보다 군대가 난 ㄷㅓ 재밌었음

럭키포인트 22,105 개이득

카밀라카베요 2022.04.27 19:33  
[@내꿈가져가] 꿈 가져갈게요

럭키포인트 7,417 개이득

없는닉네임 2022.04.27 18:14  
가장 기억에 남는 문구가
'군대는 전쟁을 준비하는 곳이고 사회는 전쟁을 하는 곳이다'였음.
솔직히 군대에서 단체 생활을 많이 배웠던거같음.

럭키포인트 7,913 개이득

사나 2022.04.27 18:30  
그시간대로 돌려보내주면 간다!!
비트코인 테슬라 올인!!!

럭키포인트 4,019 개이득

아무말대잔치 2022.04.27 20:43  
한 4억 주면 군대 다시 감

럭키포인트 7,672 개이득

장주 2022.04.28 03:00  
지금 기억을 가지고 그때로 돌아갈 수 있다면 군대 다시간다..

럭키포인트 24,162 개이득

우넘 2022.04.28 13:34  
친구들 일이나 하자고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대는 이제 별 기억도 안난다 오래돼서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,886 개이득

뷰티마스터 2022.04.28 15:55  
레알 더 힘듬.. 시바거.. 거기는 다 고만고만하게 지내서 좋았음
사회는 모두 아등바등

럭키포인트 8,417 개이득

댓글유도빌런 2022.04.28 22:56  
살아돌아왔으니까 이게 농이되는거지..

럭키포인트 23,319 개이득

제목