홈 > 유머 > 유머
유머
14 Comments
아패로도개속 2021.06.16 14:47  
2년선배 골든벨울리길래 대단하구나싶었는데 로펌들어감 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,643 개이득

민대리 2021.06.16 14:49  
아름다울 미였구나.. 생각해본적이 없네 킄크

럭키포인트 29,418 개이득

개집퀸 2021.06.17 11:25  
[@민대리] 민대리!
민머리 ~대머리~ 빡빡이 (이거암?)

럭키포인트 8,843 개이득

민대리 2021.06.17 15:05  
[@개집퀸] 민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

럭키포인트 9,723 개이득

슬기 2021.06.16 15:04  
ㅋㅋㅋ맛미아니였어? ㅋㅋㅋㅅㅂ

럭키포인트 14,222 개이득

곰뜰기 2021.06.16 15:05  
미미~광어

럭키포인트 25,825 개이득

잠깐거기정지 2021.06.16 15:28  
헐ㅋㅋ생각보다 모르는사람많네

럭키포인트 16,685 개이득

불닭치즈볶음 2021.06.16 16:07  
1명 남았는데 패자부활전은 너무한거 아니야?

럭키포인트 3,991 개이득

이름없음56 2021.06.16 16:21  
[@불닭치즈볶음] 이 프로그램의 목적이 1등을 뽑는게 아니고 마지막 문제까지 가는거임

럭키포인트 19,706 개이득

Destiny 2021.06.16 16:08  
미미미 미미 미미미미미미미~

럭키포인트 24,697 개이득

심리왕 2021.06.16 16:58  
11년도 골든벨 최후의 3인까지갔었는데 주작이라할 순 없지만 좀 편집이 심함ㅋㅋ
선생님들이 옆에서 답 존내알려줌ㅋㅋ 그래서 한 15번쯤 가면 원형탈모마냥 가운데 털려있고 20번쯤 패자부활전함
나때는 전원부활했는데 또 가운데 텅텅 털리고 그러면 이제 지그재그로 자리섞고 또 가운데 털리고 반복ㅋㅋ
한 10명남으면 pd처럼보이는 분이 마이크잡고 '선생님들 여태 답알려주시는거 뭐라안했는데 지금부터는 답알려주시면 처음부터 재촬영 갑니다' 엄포놓음. 이때가 촬영 한 8시간정도 지났을때임ㅋㅋ

럭키포인트 3,150 개이득

벨7 2021.06.17 02:14  
ㄴㅇㄱ

럭키포인트 29,168 개이득

산딸기요정 2021.06.17 02:26  
미미덕분에 알았다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,382 개이득

장주 2021.06.17 19:21  
요즘 고딩들 문제라고 혀를 차고 있었는데 아름다울 미였다니 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,759 개이득

제목