홈 > 유머 > 유머
유머
10 Comments
구해줘 2020.01.11 18:42  
이래서 내가 여친을 안만듬

럭키포인트 9,669 개이득

혼자♥히토미 2020.01.11 18:45  
[@구해줘] 222

럭키포인트 6,960 개이득

메건 2020.01.11 18:46  
건강저장소

럭키포인트 2,551 개이득

서울시장 2020.01.11 18:52  
어차피 팔 저려서 오래 못해줌. 중간에 무조건 잠깨게 되어있음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,511 개이득

여름밤비 2020.01.11 18:52  
나는 저렇게 꼭 붙어서 자는거 좋아하기도하고 여자친구도 팔베개하고 자면
자세가 내 품속에 들어오니 심장소리 때문에 잠 더 잘온다고 좋아해서 무조건 팔베개 하는데
그냥 팔만 쓰면 새벽에 힘들고,  그냥 베개랑 내 팔이랑 같이 하면 팔에 부담 안주면서 팔베개 할 수 있어서 괜찮음

럭키포인트 4,580 개이득

아다왕 2020.01.11 19:20  
[@여름밤비] 크아악!! 개집 기만자다!!

럭키포인트 7,216 개이득

서래마을갈비 2020.01.11 20:42  
[@여름밤비] 보통 팔보다는 가슴쪽에 머리 올리게 하지않아?
서래마을갈비 2020.01.11 20:42  
ㅋㅋ 나 군대에 잇을때 분대장이 맨날 자기 팔베고 자도록 시켰는데 ㅋㅋㅋ
의도치않게 복수했네

럭키포인트 8,029 개이득

눈난초 2020.01.11 21:56  
해주고 잠들면 베개로 바꿔야지예

럭키포인트 566 개이득

잠실멋쟁이 2020.01.12 00:53  
울 갱얼쥐 팔베개안해주면 자질않엉..

럭키포인트 7,951 개이득

제목