홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
야어너규슉 2019.11.27 12:10  
존나잘하네

럭키포인트 1,480 개이득

지주인재욕사과 2019.11.27 12:19  
세번째골 개쩌네

발등느낌 개좋았을듯

럭키포인트 19,589 개이득

개집일진슈나우저 2019.11.27 12:29  
세번째 짤은 케인한테 찔러줬으면 한골 더 들어갔을 수도 있겠다

럭키포인트 42,185 개이득

김김김김 2019.11.27 13:14  
오늘 좀 국대모드. 패스많이안하더라.  ㅠ

럭키포인트 23,976 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.27 13:27  
ㅋㅋㅋㅋ 어디서 봤던 댓글인데
손흥민 ㅈㄴ 잘하고 열심히도 하는데 한국인 피가 흘러서 패스 줜나게 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,023 개이득

발라모굴라스 2019.11.27 13:45  
오늘도 굉장히 잘한편인데 골 못넣어서 못했다고 생각함
기대치가 너무 올라가 버렸음 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 43,590 개이득

야이C발아 2019.11.27 14:24  
주모~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
우리 쏘니 흥해라!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 38,296 개이득

4딸라 2019.11.27 14:40  
ㅅㅂ
패스하면 한국인 종특 : 슈팅 절때 안함
패스안하면 한국인 종특 : 패스 절때 안함
불편한 샠기들 많네
패스 안하고 넣으면 역시 손흥민 하악 하악 할것들이ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,326 개이득

제목