홈 > 유머 > 유머
유머
19 Comments
덴마 2019.09.19 19:43  
뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,817 개이득

트리와크로스 2019.09.19 19:44  
발악을보니 정부가 잘하고있긴 하나봄. 모양세가 맘에안들뿐

럭키포인트 965 개이득

꽐라센도 2019.09.19 20:14  
[@트리와크로스] 비추폭탄!

럭키포인트 4,865 개이득

나경 2019.09.19 20:33  
[@트리와크로스] 머리 민 쟈들도 정상이 아닌데
지금 정부도 정상은 아님

럭키포인트 2,926 개이득

얼짜장면 2019.09.19 20:37  
[@트리와크로스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각수준

럭키포인트 1,618 개이득

여린심장 2019.09.19 20:50  
[@트리와크로스] 비추를 위해서 유머한거죠? 정부가 잘한게 뭐가 있어요?

럭키포인트 1,635 개이득

Jebediah 2019.09.19 21:49  
[@여린심장] 삭발하면서 머머리들 염장 지르진 않았다는거?

럭키포인트 4,718 개이득

트리와크로스 2019.09.19 21:50  
[@여린심장] 정부가 맘에 쏙들게 잘하는건 아닌데 왜구당과 채널이 발악하는거 보니 잘하는것 같이 보인다는건데... 비추가 이리많다니..

트와이스 얘기해야 추천받을려나 ㅋㅋ
꼭정해야됨 2019.09.19 23:53  
[@트리와크로스] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기도안차네

럭키포인트 899 개이득

zkzk 2019.09.19 19:44  
이건 안티아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,947 개이득

앙몬드 2019.09.19 19:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,674 개이득

광광 2019.09.19 19:47  
맥이네ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

눈난초 2019.09.19 20:00  
이건 좀...

럭키포인트 4,105 개이득

거짓말 2019.09.19 20:01  
할짝~

럭키포인트 73 개이득

최강한화 2019.09.19 20:05  

럭키포인트 3,278 개이득