홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 페미니스트  
근데 나도 말 못할듯

ㅈㄴ 뭐라해서 바람 못피게한다음

아무일 없는듯이 지내는게 낫지 않나
BEST 2 히하  
[@페미니스트] ㅈㄴ 뭐라고 한다고 바람 안 필 사람이었으면 애초에 피질 않음
노답임
7 Comments
페미니스트 2022.05.04 00:37  
근데 나도 말 못할듯

ㅈㄴ 뭐라해서 바람 못피게한다음

아무일 없는듯이 지내는게 낫지 않나

럭키포인트 10,129 개이득

도다리갓치킨 2022.05.04 00:39  
[@페미니스트] 나도 진짜 말 못할것같은데..

럭키포인트 12,725 개이득

히하 2022.05.04 00:40  
[@페미니스트] ㅈㄴ 뭐라고 한다고 바람 안 필 사람이었으면 애초에 피질 않음
노답임

럭키포인트 7,281 개이득

영빵 2022.05.04 00:54  
공범

럭키포인트 1,558 개이득

쿡아 2022.05.04 01:36  
저년 100% 소러넷에서 존나 유명한 네임드년일듯 정상적인 사고방식이아니여

럭키포인트 25,792 개이득

한치구이 2022.05.04 07:36  
울 아부지 불쌍해서 어케말하누..
정리하라고 하고 한번 더 만나면 저새끼 내가 반 죽여버릴거니까 그렇게 알으시라 할거 같음

럭키포인트 11,125 개이득

나도줘 2022.05.04 11:55  
아버지가 결정할 일이지 니가 결정할 일은 아닌거 같다
지금이라도 말하는게 맞음

럭키포인트 27,940 개이득

제목