홈 > 유머 > 유머
유머

여친한테 ㄸ칠하고 튄 썰

소희 14 3334 1 0

1ef0db01f6f4f613c0706f2bc9139d26.jpg 여친한테 ㄸ칠하고 튄 썰e1e65638c52b809f61c6debe40f74049 (1).jpg 여친한테 ㄸ칠하고 튄 썰

14 Comments
l소l 2018.05.22 11:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 125 개이득

MARVEL 2018.05.22 11:25  
병신이 도망쳐서 일을 더 키웠네 차라리 사실대로 말하고 같이 샤워같이하면서 씻겨주다가 모닝ㅅㅅ하고 화해하고 나오면 될일을ㅋㅋㅋ

럭키포인트 395 개이득

손채영 2018.05.22 11:37  
[@MARVEL] 내가 싼똥을 칠한거지만 정내미 떨어져서 그냥 집갈듯 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

Diablo 2018.05.22 15:27  
[@MARVEL] 방에 똥냄새 뒤질텐데 퍽이나 모닝ㅅㅅ 되겠다

럭키포인트 446 개이득

MARVEL 2018.05.22 22:09  
[@Diablo] 샤워실에서 병시나
엠봉엄서 2018.05.22 11:33  
ㅋㅋㅋ 이건진짜ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 494 개이득

개몽이 2018.05.22 11:42  
앜ㅋㅋ 눈물 막나ㅋㅋ

럭키포인트 394 개이득

아마레인 2018.05.22 12:30  
여친 깨우면서 아주 다급하게 괜찮냐고 물어보면서 너 갑자기 자는데 설사하고 몸부림 쳐서 깨웠다고 하지.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 316 개이득

우넘 2018.05.22 12:48  
똥독지렷 ㄷㄷ

럭키포인트 213 개이득

개밥그릇 2018.05.22 12:55  
스캇물 오졌다

럭키포인트 233 개이득

맛좋은가지 2018.05.22 13:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 342 개이득

최강한화 2018.05.22 15:04  
새벽 5시에 카톡으로 쌍욕을 날릴만큼 개빡쳤네