홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 아재  
다음주엔 가슴크고 몸매 지리는 여자 모델 나와서 끈비키니만 입고 코카인 댄스 하는거지?

똑같이 유쾌하게 박수치고 대박ㅋㅋㅋㅋ 하자 씹인지좆수성 풍부하게^^
BEST 2 JJHH  
성상품화 오지구연
BEST 3 세종  
쥰내 웃겼는데
18 Comments
하지마 2022.05.17 09:01  
애들까지 보는거 생각하면
약간 선넘은거 같긴함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,844 개이득

드림빌 2022.05.17 09:02  
나도 보면서 이건 선 넘었다고 생각했음

럭키포인트 29,459 개이득

부경고졸 2022.05.17 09:02  
나도 보고 깜짝 놀랬음 ㅎ

럭키포인트 4,454 개이득

세종 2022.05.17 09:09  
쥰내 웃겼는데

럭키포인트 14,259 개이득

JJHH 2022.05.17 09:10  
성상품화 오지구연

럭키포인트 18,014 개이득

아재 2022.05.17 09:11  
다음주엔 가슴크고 몸매 지리는 여자 모델 나와서 끈비키니만 입고 코카인 댄스 하는거지?

똑같이 유쾌하게 박수치고 대박ㅋㅋㅋㅋ 하자 씹인지좆수성 풍부하게^^

럭키포인트 27,747 개이득

혜원 2022.05.17 10:07  
[@아재] 아니죠 똑같이 상의 완전 탈의하고 쳐야 성평등이죠 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,122 개이득

아재 2022.05.17 10:12  
[@혜원] 그게 맞지요. 근데 영상물 심의 규정이나 연령제한 등으로 인해 현재 법적인 선에서 최고 수위는 끈비키니나 모노키니 아닐까 싶네요 ㅋㅋㅋㅋ
슈퍼픽스 2022.05.17 11:55  
[@아재] 비추두개 누구냐 이게 미러링 그 자체인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,959 개이득

유주 2022.05.17 09:17  
보자마자 기사 뜨겠다 싶었는데 진짜 뜨네

럭키포인트 16,881 개이득

개아련 2022.05.17 09:41  
남녀 바뀌었어봐라ㅋㅋㅋ 보들짝 하면서 지랄발광을 했겠지

럭키포인트 23,611 개이득

뮌헨 2022.05.17 09:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,173 개이득

땡컨소혜 2022.05.17 10:17  
난 재밌게보긴했는데 기사하나 뜨겠다싶긴했음

럭키포인트 19,252 개이득

조유리 2022.05.17 10:24  
[@땡컨소혜] 그쪽에서도 그냥 재미로 보고 넘겼으면 이것도 이렇게 논란 될 일은 없었겠죠

럭키포인트 9,475 개이득

와드매니아 2022.05.17 10:41  
종나웃겼는데 ㅅㅂ 여자였으면? 이라고 먼저 생각드는게 이제 유리바닥은없다 ㅅㅂ

럭키포인트 25,987 개이득

올리 2022.05.17 11:17  
보자마자 개웃었는데 기사날거라는 생각은함ㅋㅋ

럭키포인트 28,709 개이득

aodaoddl 2022.05.17 12:15  
인터넷에서 여자 야하게 입고 제로투 추면 여자 성상품화라고 물거품 무는 페미들 쳐죽여야한다 ㅅㅂ

럭키포인트 16,531 개이득

영빵 2022.05.17 13:50  
런닝맨 제작진들 성교육좀 받아라ㅋㅋ

럭키포인트 15,360 개이득

제목