홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 첼시  
주유소 어플 오피넷때문에 누나한테 쌍욕먹었었는데
BEST 2 아재  
전화를 그럼 니가해야지 오해받고 벙찐 남자가하리?
BEST 3 도발  
빡대가리부터 걸러야됨
혼자 생각하고 혼자 차단하고 혼자 상대방 병1신 만드는 빡대가리년놈들이 널렸음
저런사람이 자식을 어떻게 키울지 생각해보셈
특히 저런 열성 별종들이 중국산 암퇘지들처럼 되는것도 한끗차이임
14 Comments
선장 2022.05.03 15:13  
남자 승

럭키포인트 16,973 개이득

첼시 2022.05.03 15:14  
주유소 어플 오피넷때문에 누나한테 쌍욕먹었었는데

럭키포인트 28,450 개이득

아재 2022.05.03 15:14  
전화를 그럼 니가해야지 오해받고 벙찐 남자가하리?

럭키포인트 13,199 개이득

관리오저 2022.05.03 15:15  
주유소 어플이랑 오피지지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,281 개이득

빙귄 2022.05.03 15:15  
막줄 핵심 ㅅㄱ.

럭키포인트 1,588 개이득

게집아이 2022.05.03 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,333 개이득

허약체 2022.05.03 15:25  
전화 차단해놓고 먼저 전화해야하나는 뭐야 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,974 개이득

Joker 2022.05.03 15:49  
지능하고는..

럭키포인트 19,222 개이득

동도로동동 2022.05.03 16:22  
조상이 도운거 아닐까?
헤어지라고

럭키포인트 28,468 개이득

하샤이 2022.05.03 16:40  
그 와중에 먼저 전화해야되나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역하네

럭키포인트 23,302 개이득

도발 2022.05.03 18:10  
빡대가리부터 걸러야됨
혼자 생각하고 혼자 차단하고 혼자 상대방 병1신 만드는 빡대가리년놈들이 널렸음
저런사람이 자식을 어떻게 키울지 생각해보셈
특히 저런 열성 별종들이 중국산 암퇘지들처럼 되는것도 한끗차이임

럭키포인트 25,987 개이득

파닥파닥파다닥 2022.05.03 22:47  
요즘 세상에 롤 안하는사람이 op.gg 보면 무조건 오해하지ㅋㅋ

럭키포인트 1,169 개이득

건담 2022.05.04 02:58  
op.gg와 개집 뭐가 유해한가요?

럭키포인트 11,114 개이득

새빛둥둥섬 2022.05.04 13:27  
실제 5피 관련 사이트 이름을
있는 그대로 사용하겠냐 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,210 개이득

제목