홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 탐켄치  
제육 볶아온나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 곧유부남되는탈모완치기도8년차  
죽음과 바람은 늘 내곁에 있지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 우씌  
미1친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
31 Comments
무에 2022.05.03 14:23  
전생에 야스오였나..
발암을 맞아라

럭키포인트 19,538 개이득

철가면 2022.05.04 22:50  
[@무에] ㅋㅋ 롤충라이더 였고만 그래도 여친있대서 부럽 ㅜㅜ

럭키포인트 4,919 개이득

ㄹㅌㅍㅎ 2022.05.03 14:25  
저런 놈도 있는데

럭키포인트 10,770 개이득

탐켄치 2022.05.03 14:25  
제육 볶아온나~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,613 개이득

우씌 2022.05.03 14:27  
미1친놈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,014 개이득

죽음과 바람은 늘 내곁에 있지 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,343 개이득

슈퍼마리오 2022.05.04 21:58  
[@곧유부남되는탈모완치기도8년차]
야스오

럭키포인트 19,271 개이득

박보영 2022.05.03 14:29  
저런애는 답도없음

럭키포인트 13,462 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.03 14:30  
ㅋㅋㅋ뒤지면 정신차릴듯

럭키포인트 2,368 개이득

맹구 2022.05.03 14:30  
아가리는 ㄹㅇ 낭만있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,080 개이득

ddm빵 2022.05.03 14:34  
확실한건 실용성으로 타는게아니고 목숨걸고 가오로 타는거네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,309 개이득

카진성 2022.05.03 14:35  
나도 오토바이타는데 한번 자빠지면 저런 허세 쏙빠짐 ㅋㅋ 그리고 텐덤도 절대 안함

럭키포인트 13,155 개이득

그냥아는오빠 2022.05.03 14:41  
걱정마세요 엉덩이들고 오토바이 타도 다치지 않습니다
죽느냐 사느냐일뿐..

럭키포인트 6,687 개이득

qwerty666 2022.05.04 23:38  
[@그냥아는오빠] 그것이 문제로다

럭키포인트 25,877 개이득

땡컨소혜 2022.05.03 14:52  
뒷자리에 형한번 태워보고 왠만하면 텐덤하지 말아야겠다 생각중

럭키포인트 22,269 개이득

개아련 2022.05.03 18:30  
[@땡컨소혜] 텐덤이 뭐임? 남자끼리 타면 꼬추 엉덩이에 닿는거?

럭키포인트 13,317 개이득

땡컨소혜 2022.05.03 19:16  
[@개아련] 그냥 뒷자리에 사람태우는걸 텐덤이라고 함. 근데  까딱하면 사고나겠다싶어서

럭키포인트 2,023 개이득

다리가죠아 2022.05.03 14:52  
부수고 싶을만 하겠네.

럭키포인트 14,058 개이득

노스페이스오프 2022.05.03 15:01  
어디서 뽕을 쳐 맞고 온거야?

럭키포인트 23,614 개이득

빠다코코낫 2022.05.03 15:09  
ㅋㅋㅋ 저러다가 차 생기면 차만 탐
난 바이크 2대인데 투어용은 주말에만, 작은 건 동네 돌아다닐 때만 타지 나머지는 무조건 차 탐

럭키포인트 193 개이득

앙탈 2022.05.03 15:20  
단순해서 세상살긴 재밋겟네

럭키포인트 5,926 개이득

지금은이지은시대 2022.05.03 15:38  
ㅋㅋㅋ 존나 웃겨 ㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

김개동 2022.05.03 16:04  
거 때가 되면 알아서 박살날 오토바인데 걍 놔둬~

럭키포인트 3,545 개이득

아모른직다 2022.05.03 16:29  
ㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

럭키포인트 17,319 개이득

뒈지고 싶음 혼자뒈져라.....괜한 여친까지 그러지말고 제육볶음은 혼자 되거라.....

럭키포인트 28,201 개이득

먼지제거스프레이 2022.05.03 17:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
협곡에서 야스오 좀 던졌나본데

럭키포인트 10,038 개이득

joejoe 2022.05.03 18:50  
그와중에 제육이 레전드네 ㅋㅋㅋ 목숨여벌있나봄

럭키포인트 11,501 개이득

고이즈미 2022.05.03 23:45  
어디 한군데 븅신되면 그때 알듯

럭키포인트 23,413 개이득

김치 2022.05.04 07:16