홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
전세계 출산율 탑티어인 무슬림들 어리둥절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

걔들이 육아를하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 포칼  
프랑스 : 육아휴직 3년 보장
스웨덴 : 주39시간 미만 근무
한국 : 말만 육아휴직 보장, 말만 52시간 미만 근무.
BEST 3 캐롬  
댓글 보러갔는데 개웃기네 기자욕하는거
15 Comments
캐롬 2022.05.03 14:21  
댓글 보러갔는데 개웃기네 기자욕하는거

럭키포인트 10,066 개이득

젠틀맨 2022.05.03 14:23  
오호 매우 흥미롭군요??

럭키포인트 28,938 개이득

유부녀다이스키 2022.05.03 14:24  
미친

럭키포인트 23,436 개이득

TouchMyTits 2022.05.03 14:25  
에휴..

럭키포인트 19,500 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.03 14:28  
전세계 출산율 탑티어인 무슬림들 어리둥절하겠네 ㅋㅋㅋㅋ

걔들이 육아를하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,810 개이득

포칼 2022.05.03 14:31  
프랑스 : 육아휴직 3년 보장
스웨덴 : 주39시간 미만 근무
한국 : 말만 육아휴직 보장, 말만 52시간 미만 근무.

럭키포인트 15,930 개이득

살짝설렜어 2022.05.03 14:33  
그래 씨1발년들아 알았다 낳지 말자 씨1발

럭키포인트 20,436 개이득

멍멍왕 2022.05.03 14:39  
돈벌어오는건 왜 육아로안치냐 시팔ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,109 개이득

박하나 2022.05.03 14:46  
여자들이 애 낳기 싫어하고 일도 하기 싫고 놀고 먹으려고 설거지남만 찾기 때문

럭키포인트 18,982 개이득

멀대리우스 2022.05.03 15:14  
진짜 랄랄하고 자빠졌네

럭키포인트 28,296 개이득

업자 2022.05.03 15:19  
육아 힘든건 인정인데 육아 분담이 안되서 애 안낳았다는건 그냥 멍멍이 소리지
솔직히 결혼 출산 둘 다 낮은 이유의 최대 이유는 경제적 여유가 없어서임

럭키포인트 3,500 개이득

선장 2022.05.03 15:21  
여기 사이트 댓글 전쟁임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,570 개이득

게집아이 2022.05.03 15:24  
링크 개꿀 댓글 보소 이래야 메이저지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,898 개이득

병아리감별사 2022.05.03 16:30  
ㅋㅋㅋㅋ 계속 해봐~ 이민가면 그만이야~

럭키포인트 1,501 개이득

네온 2022.05.04 14:19  
결혼을 해야 출산이 올라가지 에휴.. 결혼 기피 사유가 뭔지는 분석한거냐?

럭키포인트 17,748 개이득

제목