홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 legitlife  
이게 진짜 예능이 가야하는 방향인데 가면갈수록 예능 노잼화 요즘은 뭐만하면 불편하데 웃고 즐기자는 건데
11 Comments
타타 2018.08.13 01:54  
저때는 황금어장 매인은 강호동이 잡고 라스는 msg 뿌리던 시절이라 모험적인 시도 많이 한둣

럭키포인트 359 개이득

해티 2018.08.13 09:10  
[@타타] ㄹㅇ 실험정신으로 무장한 프로였던걸로 기억 황금어장도 이것저것 다해보다가 무릎팍도사 컨셉잡혀서 밀고 ㅋㅋ 제한된 편성시간에 지들끼리 대놓고 몇분나오냐 경쟁하는거도 신선했음

럭키포인트 445 개이득

legitlife 2018.08.13 02:01  
이게 진짜 예능이 가야하는 방향인데 가면갈수록 예능 노잼화 요즘은 뭐만하면 불편하데 웃고 즐기자는 건데

럭키포인트 192 개이득

운빨 2018.08.13 11:01  
[@legitlife] 그래도 난 좋은말과 생각들로 웃는게
더 낫다고 보긴봄.
이를테면, 런닝맨에서 서로 헐뜯는모습이 진짜 친하고 가족적인분위기라, 보는동안 자연스런 미소가 나오게 되는?

김구라의 저런스타일로? 웃기는건 불호임.
물론 지금의 불편함들은  심각하지만..

럭키포인트 83 개이득

Firebat 2018.08.13 02:08  
5분편성 시절인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 편성딴 피디가 더 대단ㅋㅋ
강호동 사건 나자마자 메인먹고

럭키포인트 143 개이득

구자철 2018.08.13 02:36  
[@Firebat] 메인먹은시기가 생각해보니 그렇네 ㅋㅋ

럭키포인트 259 개이득

지성 2018.08.13 05:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

비쥬레이 2018.08.13 08:03  
지금은 게스트빨인데 저땐 누가 나와도레전드 찍을때 ㅋ

럭키포인트 339 개이득

거짓말 2018.08.13 09:28  
차를닦아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 58 개이득

모기라떼 2018.08.13 10:10  
진짜 이때꺼가 리얼임ㅋㅋㅋ진짜 좋아했는데
저때 mbc에서 명랑히어로에서도 넷이서 다 나와서ㅋㅋ캐미도 너무좋았음ㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

루디 2018.08.13 10:38  
투컷형 제대로 삐져서 다시는 안나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 264 개이득

제목