홈 > 유머 > 유머
유머
8 Comments
게집아이 2022.05.14 08:19  
안타깝긴 욕심부리다 망한걸

럭키포인트 27,415 개이득

안하니 2022.05.14 08:25  
코인이란게 참 신기한게 올라도 못팔고 내려도 못팜

오르면 '아 지금팔면 더 오를텐데' 생각에 못팔고 내리면 '아 본전은 되야 팔지' 이래서

답이없음. 안아는게 답임

럭키포인트 2,047 개이득

젠틀맨 2022.05.14 08:53  
아이고...

럭키포인트 24,907 개이득

크아아오오 2022.05.14 09:24  
코인은 오르는것도 떨어지는것도 한도가 없고 24시간이고...
왜 오르는지 왜 떨어지는지도 모르겠고
주식도 도박이지만
코인은 진짜 아닌듯함

럭키포인트 19,457 개이득

살구랑먼지랑 2022.05.14 09:40  
역시 손 안대길 잘했다....... 진짜 도박 맞는듯

럭키포인트 10,002 개이득

초코송이 2022.05.14 11:28  
누굴 탓하리~

럭키포인트 24,750 개이득

아패로도개속 2022.05.14 12:52  
난 코인할 돈조차 없어서다행이다

럭키포인트 18,447 개이득

단한번 2022.05.14 15:24  
투자이지만 도박적인 투자잖아요 100%될 투자면 돈 넣으면서 쫄리지않잖아요 불안정한 투자인거 뻔히 알면서 가족들 있으면서 가족들한테 투자 상의한것도 아니고 가족들 인생까지 다 안아서 안되면 죽어버리면 되는건가요 죽던 안죽던 가족들 인생은 어쩌나요 죽기싫다 도와달라  모금 해줬으면 하는거 아닌가요 잘되었으면 잘났다고 살겠죠 코인하다 망한사람들 징징거리지 않았으면 좋겠어요 니네 투자를 모른다 코인해야지, 주식해야지, 열심히 벌면서 돈 모으는사람 ㅂㅅ취급하며 언제 돈 모으냐고 선생짓 다 해놓고 망했다고 징징징 어른이면 알아서 스스로 책임지면됩니다 지 맘이니 일기는 쓸수있죠 그런데 죽기싫다 도와달라 피해자를 모은다 이런거 진짜 개 별로입니다. 욕먹을거알지만 하도 답답해서 썼어요 코인은 제가볼때 땄더라도 무서워해야하는 일 같아요 잃었을수도있었으니까요 운이기가 막혀서 땄지만 그것조차 소름돋는거죠 잃을수도있었으니 한강에 서있는 사람이 내가되었을수도있죠 하지만 하지않으면, 혹은 오락정도로 소자금으로 버릴생각으로 한다면 문제 생길일이 없을거에요 감당안되고 조절안되면 제발 안하시길 바라요 본인을 위해서, 그리고 사랑하는 가족을 위해서

럭키포인트 16,212 개이득

제목