홈 > 유머 > 유머
유머

외국의 거유 체험

광명사람 14 5861 9 0

14 Comments
꽐라센도 2020.03.08 02:39  
거근체험도 실시

럭키포인트 20,919 개이득

박김례 2020.03.08 02:40  
[@꽐라센도] 허허 마스터키 체험인가요

럭키포인트 48,737 개이득

케찹머겅 2020.03.08 02:40  
우리나라는 의미없는게 거유가 얼마 앖음

럭키포인트 38,603 개이득

cooltime 2020.03.08 02:40  
불알체험도 해줘

럭키포인트 20,678 개이득

머쓱타드 2020.03.08 02:59  
[@cooltime] 타조알?

럭키포인트 12,145 개이득

각키짱 2020.03.08 06:21  
[@cooltime] 그거 있더만 가랭이사이에 남자꺼 비슷하게 만든거 착용하고 지하철 앉아갈때 다리 모으고 가는게 불편한거 체험하는거ㅋㅋ

럭키포인트 6,255 개이득

음유시인 2020.03.08 10:10  
[@각키짱] ㅋㅋㅋ 그거 찾용하면 여자들 다 쩍벌로 앉음

럭키포인트 42,070 개이득

김우 2020.03.08 03:12  
저렇기에 작은 가슴들보다 더 사랑받을 권리가 있지

럭키포인트 33,603 개이득

콩벌레 2020.03.08 04:17  
굳이 할필요가 있나 싶음 저거 해서 또 뭔소리를 하려고?
여성들의 힘든삶?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,739 개이득

블루베리스무디 2020.03.08 11:07  
[@콩벌레] 내말이 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 44,155 개이득

마피 2020.03.08 04:24  
나 저거 있으면 계속 움켜쥐고 만지면서 걸어다닐거 같아

럭키포인트 1,487 개이득

살려줘 2020.03.08 04:25  
한국 여자들은 해당 없으니까 헛소리할 생각말고 아닥해라~

럭키포인트 29,597 개이득

아수라 2020.03.08 08:46  
브라는 채워야지.ㅡㅡ
노브라 거유라니..

럭키포인트 39,106 개이득

파라 2020.07.21 22:16  
사회생활에서도 일단 여자면 배려받고,
거기에다 외모까지 뛰어나면 거의 특혜를 받는 급인데, 저거 매고 다니면 배려와 특혜를 제공해 주나요?

럭키포인트 3,968 개이득

제목