홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
체급보고 깝쳐야지 ㅋㅋ 본인이 여명숙을 논리로 이길수 있다고 생각하는걸까? ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 디미  
전장협 불법시위로 오늘 당장 출근에 불편함을 느꼈다. 당장 전장협 없애줘
BEST 3 박하나  
빨갱이들한테 지령이라도 받나
57 Comments
야너두 2022.04.21 20:11  
민주당 180석 된지가 언젠데 이제와서 뒹굴어요 대가리 빠갠새끼들아? 입법을 대통령이 해요?

럭키포인트 24,849 개이득

아무말대잔치 2022.04.21 20:50  
진짜 존나멍청하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황금두루미 2022.04.21 20:54  
핫펠트레 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,689 개이득

개집킹왕 2022.04.22 00:06  
제발 똑똑한 척 하지좀 마라 왜케 지적허영심을 내뿜고싶어하냐

럭키포인트 26,307 개이득

Benedixit 2022.04.22 01:03  
저런거 상대하는거보면 새삼 대단함을 느낌...
트윗 하나만 봐도 어디서부터 시작해야될 지 속이 답답해지는 멍청함을 보이는데...

럭키포인트 6,543 개이득

고이즈미 2022.04.22 04:44  
뭐라고 그러는건지 이해가안됨

럭키포인트 17,548 개이득

러재배재 2022.04.22 09:11  
쟤는 '왜' '저렇게' 쓰는 거야 이게 '있어' 보이나
그냥 '찐' 같은데

럭키포인트 23,649 개이득

제목