홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 박대표  
이것들 수수료 쳐받고 입점비 쳐받고 배달비 6000원 쳐받고 이제는 클릭비?  오종혁이냐?
라이더한테는 3000원만주고 지들이 슈킹하던데ㅋㅋ
BEST 2 R3turNz  
옆가게 망하게 하고 싶을때 악용 가능할 거 같은데..?
16 Comments
R3turNz 2022.04.21 13:52  
옆가게 망하게 하고 싶을때 악용 가능할 거 같은데..?

럭키포인트 2,082 개이득

히하 2022.04.21 13:54  
진짜 븅신 같은거 하네 ㅋㅋㅋ
지들이 돈 벌고 싶으면 직원들한테 야~ 짬짬히 눌러라~ 이지랄시키겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,673 개이득

비질란테 2022.04.21 13:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,308 개이득

제멜 2022.04.21 13:59  
시장 독점하면 이렇게 되는구나 미쳤네

럭키포인트 13,834 개이득

박대표 2022.04.21 14:06  
이것들 수수료 쳐받고 입점비 쳐받고 배달비 6000원 쳐받고 이제는 클릭비?  오종혁이냐?
라이더한테는 3000원만주고 지들이 슈킹하던데ㅋㅋ

럭키포인트 3,704 개이득

통증의학과 2022.04.21 14:17  
[@박대표] 클릭비에서 추천드립니다

럭키포인트 3,632 개이득

우개자브 2022.04.21 14:24  
[@박대표] 클릭비 ㅅㅂ.. 웃었어요 ㅋㅋ

럭키포인트 27,879 개이득

외인루니 2022.04.21 16:49  
[@박대표] 클릭비 뭔소린가 했네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,070 개이득

젠틀맨 2022.04.21 14:07  
미쳤다

럭키포인트 22,868 개이득

부채머리수리 2022.04.21 14:11  
별한개 대신에 저거 존나 누르는새끼 있을듯

럭키포인트 8,400 개이득

개집웡 2022.04.21 14:13  
외국계 기업 두개가 시장교란질 오지게 하고 있는데 도대체 정부는 뭐하는 건지 무능한 문제국ㅉㅉ

럭키포인트 25,399 개이득

잘될꺼야 2022.04.21 14:17  
이미 하고 있는 cpc광고인데 실제로 경쟁사들이 악용했다가 분쟁도 있었고 네이버쇼핑도 다 저 광고인데 뭐 다를게 있나 안하면 노출안될꺼고 무조건 해야하는 시스템으로 가겠네

럭키포인트 17,996 개이득

오남매아빠 2022.04.21 14:37  
ㅅㅂ 좆같은 정책이다.
맘충들 좆같은 맘 먹고  클릭질 오지게 해대면 어떻하냐?

럭키포인트 9,055 개이득

개짋왕 2022.04.21 15:00  
난 배달의민족 지운다

럭키포인트 27,106 개이득

베이비그루트 2022.04.21 16:32  
네이버는 광고를 통해서 전화를 해야 차감되는걸로 하는데 클릭만해도 돈나가면 이야

럭키포인트 16,124 개이득

머쓱타드 2022.04.22 01:05  
어디 하나 망하게 하려면 클릭만 종일 하고있으면 되겠네? 쟤들은 생각이란걸 안하나

럭키포인트 29,420 개이득

제목