홈 > 유머 > 유머
유머
15 Comments
자나자 2021.05.06 15:47  
보라색이 식욕이 돋나...? 타코벨도 그렇고 뭔가 수상하거나 야한 느낌인데....

럭키포인트 5,375 개이득

콘샐 2021.05.06 16:09  
[@자나자] 이글쓴사람은 보라색이 식욕뚝뚝 떨어진다고 본문에 적어둠

럭키포인트 6,911 개이득

매새 2021.05.06 15:52  
아이폰 퍼플 바이럴이네

럭키포인트 26 개이득

열한대치겠다 2021.05.06 15:55  
요즘 보라색이 트렌드라서 그냥 막갖다 쓰는건가
음식은 보라색 별론데

럭키포인트 27,595 개이득

대게우르곳 2021.05.06 15:56  
마카롱 팔거같네

럭키포인트 13,559 개이득

hokipoki 2021.05.06 15:57  
왜 보라로 했을까???/... 저 디자인팀이 타사에서 나온 스파이인가..?
보라색은 식욕 없어질텐데...

럭키포인트 29,648 개이득

꿀벌마야 2021.05.06 15:58  
부어치킨 엄청 발전했네 10년 전 쯤 학교앞 동네닭집 같았는데...
그때 돈 없어서 부어치킨 자주 사먹었는데

럭키포인트 17,379 개이득

qqss11 2021.05.06 17:15  
버거는 맛있겠는데?

럭키포인트 20,161 개이득

쿼카콜라 2021.05.06 17:56  
저가 브랜드 이미지 탈출하고싶었나본데. 어설프게 하다 실패본듯?
그냥 친근하고 저렴한 치킨브랜드로 밀고가지 ㅠ

럭키포인트 23,060 개이득

범인1 2021.05.06 19:41  
저 광고 개구리더라

럭키포인트 18,719 개이득

누로도로 2021.05.06 21:06  
우리동네 부어치킨 12000원이었는데.. 얼마전까지해도.. 본사에서 계속 16000원에 팔라고 해서 사장이 빡쳐서 부어치킨 상호 내리고
개인치킨집으로 바뀜.. 양념 12500원(무포함).. 치킨도 크고.. 마싯음

럭키포인트 6,585 개이득

fdshow6 2021.05.06 21:44  
마켓컬리처럼 밀고싶었나? 보라색이라니

차라리 네이비색 하지

럭키포인트 3,992 개이득

던힐1mg 2021.05.06 22:22  
음식에 보라색이 들어간것도 아니고 간판이 보라색이라고 식욕이 뚝뚝 떨어진다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,783 개이득

김윤지 2021.05.06 23:48  
진짜 저놈 보라색때문에 배민에서도 안시키고싶음

럭키포인트 12,210 개이득

Destiny 2021.05.07 06:27  
보라색 좋아~음식은 말고

럭키포인트 10,515 개이득

제목