홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 jsoo  
역겨운 갈라치기좀 적당히해라...
20대 남자들만 bts면제 반대하냐? 전국민 의견이 갈리는 민감한 주제를 그동안 뭐하다가 이제와서 군면제 운운하니 논란이 생기는거지 뭔 말같지도 않은 헛소리하고 있어...

그렇게 문화인들 군면제 생각하시는 분이었으면 ㅉㄱ올림픽 한복 공정 눈앞에서 보고도 한마디도 못하고 올시간에 관련 기준이나 다시 고민하던가
BEST 2 짜장면한그릇  
또 갈라치기 선동 시작하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 짱깨한데도 이렇게 열일하면 얼마나 좋아
문화침탈은 흐린눈 입쳐닫더니 언제 그랬냐는 듯이 저 지랄하는거 역겹누
BEST 3 던파레이드하실분구함  
문화강국 만들고 싶으면 그냥 군대 보내지말고 시베리아에 노역형 보내자
그럼 우리나라도 도스토예프스키나 솔제니친 같은 예술가 마구마구 나올듯ㅋㅋ
21 Comments
갓정연 2022.05.05 01:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㄹㄴ

럭키포인트 448 개이득

박하나 2022.05.05 01:22  
39세 미만 여자들 군대 보내면 bts 면제 환영

럭키포인트 17,687 개이득

이카르디 2022.05.05 01:22  
니들은 지민완박이다

럭키포인트 24,837 개이득

던파레이드하실분구함 2022.05.05 01:26  
문화강국 만들고 싶으면 그냥 군대 보내지말고 시베리아에 노역형 보내자
그럼 우리나라도 도스토예프스키나 솔제니친 같은 예술가 마구마구 나올듯ㅋㅋ

럭키포인트 29,358 개이득

jsoo 2022.05.05 01:27  
역겨운 갈라치기좀 적당히해라...
20대 남자들만 bts면제 반대하냐? 전국민 의견이 갈리는 민감한 주제를 그동안 뭐하다가 이제와서 군면제 운운하니 논란이 생기는거지 뭔 말같지도 않은 헛소리하고 있어...

그렇게 문화인들 군면제 생각하시는 분이었으면 ㅉㄱ올림픽 한복 공정 눈앞에서 보고도 한마디도 못하고 올시간에 관련 기준이나 다시 고민하던가

럭키포인트 23,164 개이득

단발걔 2022.05.05 01:27  
이게 뭔...

럭키포인트 28,493 개이득

사랑합니다 2022.05.05 01:28  
네 방위 장관님 잘 들었습니다

럭키포인트 28,074 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 01:34  
또 갈라치기 선동 시작하쥬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시발 짱깨한데도 이렇게 열일하면 얼마나 좋아
문화침탈은 흐린눈 입쳐닫더니 언제 그랬냐는 듯이 저 지랄하는거 역겹누

럭키포인트 13,314 개이득

그만해 2022.05.05 01:39  
미쳤네

럭키포인트 671 개이득

위지윅스튜디오 2022.05.05 03:54  
짱깨가 한국문화 훔쳐갈때는 아가리 꾹닫고있더니

방탄 군대 가야할때오니까 문화강국 이지랄해대면서 면제추진하네 ㅋㅋㅋㅋ

참나 기가막히고 코가막히다 그죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,834 개이득

트로피 2022.05.05 05:40  
에휴 좌파 싑새기들ㅋㅋㅋ그냥 다해처먹어라

럭키포인트 1,329 개이득

내꿈가져가 2022.05.05 06:30  
아 진짜 ㅈㄴ ㅈ같너

럭키포인트 5,462 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2022.05.05 08:46  
준장애인도 군대끌고 가는 판에 ㅉㅉㅉ

럭키포인트 3,185 개이득

시공각은살아있다 2022.05.05 08:50  
국가기관에서 군대는 인생의 낭비라는걸 인정했네??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,464 개이득

어요 2022.05.05 08:54  
자기 국민들 여론이나 힘보다 아미들 지지쪽이 더 크다생각하는건가?

럭키포인트 10,633 개이득

쇼콜라모카 2022.05.05 09:04  
만약에 군대 간다고 하면 현타 ㅈㄴ 올듯..

럭키포인트 12,787 개이득

elohssa 2022.05.05 10:49  
저거 언제쓴 트윗임?
미친 시팔 좆지랄떠는거 왜 자꾸 봐야하는가
시발 애미듸진것들

럭키포인트 24,867 개이득

짜장면한그릇 2022.05.05 11:03  
[@elohssa] 어제 저녁 ㅋ
윤경 2022.05.05 13:13  
쓰면서도 이상하다는 생각이 안들던가 ㅋㅋㅋ
안들었으면 자리 내놔야지

럭키포인트 28,095 개이득