홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 유령  
[@뱃맨] 진행자가 한국을
BEST 2 유령  
진짜 모르는 사람이네
BEST 3 김로직  
유노윤호는 당했잖아
23 Comments
유령 2022.05.05 00:38  
진짜 모르는 사람이네

럭키포인트 28,205 개이득

뱃맨 2022.05.05 01:20  
[@유령] 오아시스

럭키포인트 9,529 개이득

유령 2022.05.05 01:39  
[@뱃맨] 진행자가 한국을
빙귄 2022.05.05 08:12  
[@유령] 귀엽너

럭키포인트 18,930 개이득

qwerty666 2022.05.05 08:50  
[@유령] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,062 개이득

나즈귤 2022.05.05 11:33  
[@유령] 한국말은 끝까지

럭키포인트 17,531 개이득

광고주 2022.05.05 01:20  
북쪽에 있는놈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,686 개이득

호박고구마빌런 2022.05.05 06:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게뭐라고웃기네

럭키포인트 6,263 개이득

ludaLEe 2022.05.05 06:55  
정치적 극단주의자가 왜 가수를 죽여....

럭키포인트 27,123 개이득

스텔라장 2022.05.05 07:08  

럭키포인트 2,030 개이득

혼자살기바쁨 2022.05.05 07:09  
비꼬는거같진 않은데?

럭키포인트 24,792 개이득

qwerty666 2022.05.05 08:51  
[@혼자살기바쁨] 비꼬는것 보다는 무식하게 들림
쿄쿄쿙 2022.05.05 08:02  
근데 생각해보니 위험하긴하네 맘만 먹으면 독탈수도 있는거니깐 ㅋㅋ

럭키포인트 9,850 개이득

김로직 2022.05.05 08:27  
유노윤호는 당했잖아

럭키포인트 24,144 개이득

none 2022.05.05 08:52  
[@김로직] 저도 바로 그 생각 났어요

럭키포인트 8,828 개이득

냉장요 2022.05.05 09:32  
형님 극단주의자들이 있어요
페미들이요

럭키포인트 23,208 개이득

일루미나티 2022.05.05 10:50  
진행자가 먹어보a지도 않은 음식을
먹어본 사람 앞에서 품평하는 느낌이네

럭키포인트 3,450 개이득

쿡아 2022.05.05 11:03  
마자 함부로마시고 먹고 그럼 안돼 
요즘은 짱깨애들도 섞여있어서
우리도 분간하기 어러워

럭키포인트 6,409 개이득

espresso 2022.05.05 12:58  
신원불상의 사람에게 받은 음식을 의심해보는건 조심하는거니까 맞는거지

근데 그게 단순히 한국팬이라서 의심해봐야한다 라는건 개좆같은 무식한 소리지

럭키포인트 9,579 개이득

한입만 2022.05.05 13:27  
진행자는 한국을 잘 모르고 미국에선 저런일이 있으니 그냥 문화차이라고 보면 될듯

럭키포인트 24,077 개이득

흥민쏜 2022.05.05 17:08  
조심해서 나쁠건 없지.
근데 그걸 드러낼
필요는 또 없는거고.

럭키포인트 15,186 개이득

이상한보통사람 2022.05.06 03:14  
그냥 노엘이 한국을 존나 사랑함 ㅋㅋ

럭키포인트 11,595 개이득

aiwjd 2022.05.12 23:59  
음.... 그래도 조심은 해야지... 미친사람은 항상 언제 어디서 나타날지 모르니까.

럭키포인트 14,949 개이득

제목