홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 남근석  
사회생활 제대로 안해본 아이돌출신주부면 그럴수도 있지 뭐 하하하
BEST 2 브러시  
[@NTR6974] 좆같은 독박벌이
BEST 3 교육왕쿠토형님  
사회생활은 모르겠고 그룹생활도 민폐끼치지 않았나 ㅎㅎ
22 Comments
유령 2022.05.04 14:24  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,982 개이득

남근석 2022.05.04 14:25  
사회생활 제대로 안해본 아이돌출신주부면 그럴수도 있지 뭐 하하하

럭키포인트 21,320 개이득

아무말대잔치 2022.05.04 15:26  
[@남근석] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,188 개이득

illilililiil 2022.05.04 14:30  
친구 눈빛에서 알만하다...

럭키포인트 6,174 개이득

교육왕쿠토형님 2022.05.04 14:37  
사회생활은 모르겠고 그룹생활도 민폐끼치지 않았나 ㅎㅎ

럭키포인트 4,273 개이득

rkdqk 2022.05.04 14:38  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,705 개이득

NTR6974 2022.05.04 14:46  
저 개좆같은 독박육아 누가 만들었냐??

럭키포인트 26,812 개이득

브러시 2022.05.04 15:01  
[@NTR6974] 좆같은 독박벌이

럭키포인트 19,190 개이득

elohssa 2022.05.04 18:39  
[@브러시] +독박병영

럭키포인트 28,937 개이득

여름 2022.05.06 19:37  
[@NTR6974] 독박육아엔 독박벌이로
불만가지면 내가 육아할게
당신이 이만큼 알아서 벌어오세요
하면 입꾹닫

럭키포인트 24,514 개이득

amak0328 2022.05.04 14:47  
ㅋㅋㅋ 내가 여자있으면 손절한다 ㅋㅋ

럭키포인트 11,136 개이득

올리 2022.05.04 15:05  
할말하않....

럭키포인트 13,909 개이득

초코송이 2022.05.04 16:01  
이래서 안 해 보고 입대는거 극혐 무식하면 주둥아릴 처 닥치면 중간이라도 하는데

럭키포인트 29,988 개이득

Destiny 2022.05.04 16:34  
임신 런 흠..

럭키포인트 17,008 개이득

몽타주 2022.05.04 16:47  
근데 솔직히 애낳고 2~3년은 육아 존나 힘들긴해. 그만큼 남편들이 잘 도와주면서 같이 힘내야지뭐...

럭키포인트 17,617 개이득

초코칩반도체 2022.05.04 21:05  
[@몽타주] 커리어 쌓이는 것도 아니고 아무도 안알아주고 돈버는 것도 아니고 진짜 힘들지. 애 보고 견디는 것 뿐

럭키포인트 18,764 개이득

알수없음 2022.05.05 23:26  
[@몽타주] 이제 50일된 아이 같이 육아중..
진짜 개헬임.. 둘이서 보는데도 힘들다

이 힘든걸 엄마 혼자 어떻게했을까
엄마 사랑해요 ㅠ

럭키포인트 14,247 개이득

딸딸이아빠 2022.05.04 17:54  
친구 일한다고 약올리는건가 ㅋㅋㅋ 나는 결혼해서 집에서육아만하지롱

럭키포인트 7,246 개이득

유모차라이더 2022.05.04 19:20  
근데 난 일과 육아를 택하라면 일을 택하겠다... 지금 육아 출근중인데 긴장된다.

럭키포인트 2,611 개이득

0beys 2022.05.05 18:28  
육아는 킹정이지... 차라리 야근하고말지...

럭키포인트 22,928 개이득

댓글유도빌런 2022.05.05 19:33  
직장에서 브이로그올리는게 가능할정도면 그리보일수도 있겠네

럭키포인트 26,572 개이득

제목