홈 > 유머 > 유머
유머

WHO, 성관계 파트너 없는 사람 '장애인' 분류

꿈돌이 32 6309

2년 전...

Best Comment

BEST 1 개창왕  
개집은 사회복지시설이라구!
32 Comments
꽐라센도 2019.05.27 14:30  
이런건 싸게싸게 받아들이자구~ 개붕쿤들 연금지원개꿀

럭키포인트 3,007 개이득

갓조현 2019.05.27 14:30  
쉬벌~

럭키포인트 9,376 개이득

왕만두 2019.05.27 14:31  
...집합소..

럭키포인트 2,924 개이득

개창왕 2019.05.27 14:31  
개집은 사회복지시설이라구!

럭키포인트 6,395 개이득

개집앟 2019.05.27 14:38  
[@개창왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ

럭키포인트 9,742 개이득

덴마 2019.05.27 20:42  
[@개창왕] 개집왕 직업이 사회복지사 였구나...

럭키포인트 7,679 개이득

장사셧제 2019.05.27 14:32  
게임중독에 파트너 없으면 나라에서 돈이라도 줘야되는거 아니냐

럭키포인트 9,830 개이득

퀸도아 2019.05.27 14:35  
국제보건기구가ㅜ한다는짓이 ㅠㅠ

럭키포인트 1,835 개이득

꽐라센도 2019.05.27 14:38  
[@퀸도아] 이쯤되면 미세먼지 기준도 미국이 더 합리적으로보임
오줌마렵다 2019.05.27 14:38  
주차 편하게 할수있는건가

럭키포인트 5,621 개이득

지주인재욕사과 2019.05.27 14:39  
who 요새 ㅂㅅ짓마니하네

럭키포인트 5,449 개이득

망햇 2019.05.27 14:42  
장애등급 줘 그럼 ㅅㅂ

럭키포인트 309 개이득

마지노 2019.05.27 14:45  
오우 이제부터 아파트 넓직한 장애인 주차시설에 주차해도 되는건가? 호오오오우!

럭키포인트 4,765 개이득

라온 2019.05.27 14:46  
에헤이....

럭키포인트 1,764 개이득

두려움과떨림 2019.05.27 14:46  
who도 슬슬 맛탱이가 가나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

게임부터 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

adidas 2019.05.27 14:47  
나도 이제 장애인주차구역에 주차가능이네!

럭키포인트 1,611 개이득

박지효 2019.05.27 14:49  
병가내야지...

럭키포인트 9,521 개이득

영국학회 2019.05.27 15:24  
겜창인생에+아다 = 장애인 주차 시설 이용 가능 개꿀

럭키포인트 8,561 개이득

이중구 2019.05.27 15:30  
가스차 개꿀

럭키포인트 1,686 개이득

쿠팡맨 2019.05.27 15:30  
장애인주차해도 불만없제??

럭키포인트 2,529 개이득

rkdqk 2019.05.27 15:46  
장애인집합소..

럭키포인트 94 개이득

계란프라이머리 2019.05.27 15:51  
모야모야ㅎㅎ 나 돈주는거얌?

럭키포인트 1,697 개이득

제라드 2019.05.27 20:09  

럭키포인트 9,351 개이득

나꼬나꼬 2019.05.28 10:09  
장애인 주차 구역에 주차하고 저걸로 따지면 되겠다

럭키포인트 6,761 개이득

상의만입은곰돌이푸 2019.05.28 10:35  
ㅈ같은 who
세계보건기구는 지랄

럭키포인트 6,663 개이득

정열맨 2019.05.28 10:46  
몇등급일까 나는..