홈 > 유머 > 유머
유머

Best Comment

BEST 1 현오  
박근혜도 갑갑하지만
해상재난대응메뉴얼이 없었다는 점
안전규제를 지속 완화시켰다는 점
이윤에 눈깔이 돌아서 그나마 있는 규제마저 준수하지 않은 점이 세월호사고 본질이지
32 Comments
TA616K 2018.03.28 16:25  
박근혜는 이제 됬고 이명박을 가져와

럭키포인트 500 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.28 16:27  
[@TA616K] 명바기 형은 쫌 걸릴 듯. 박그네 보다는 똑똑해서 돈도 잘 숨겨둿을꺼 같고

럭키포인트 1 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.28 16:27  
[@선릉건릉영릉] 1포인트 시발..
맹구 2018.03.28 16:34  
[@선릉건릉영릉] 낄낄

럭키포인트 644 개이득

잔느 2018.03.28 17:55  
[@선릉건릉영릉] ㅋㅋ

럭키포인트 1,358 개이득

망가진호랑이 2018.03.28 18:48  
[@선릉건릉영릉] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 962 개이득

아르타니스 2018.03.28 23:16  
[@선릉건릉영릉] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,185 개이득

류석춘 2018.03.28 16:47  
[@선릉건릉영릉] ㅇㅇ 박그네는 멍청했고 맹박은 솔직히 머리가 굉장히
좋은사람임 다만 존나게 비열하고 못된거지..

아마 구속은되었다지만 결판볼려면 엄청걸릴듯..
글고 1포인트는 핵꿀

럭키포인트 1,067 개이득

츠나미 2018.04.04 16:44  
[@선릉건릉영릉] 오랜만에 본다 1점 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 950 개이득

라붐율희 2018.03.28 16:29  
국가원수가 평일에 10시반까지 침대에있을수가있냐ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 490 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.28 16:31  
[@라붐율희] 심지어 대책 회의 할 때 최순실 동석함ㅋ 나
HAL9000 2018.03.29 09:24  
[@라붐율희] 최순실 이랑 문고리 3인방 회의 하고 나서야 움직였대자나 ㅋㅋ

그것도 바로 간것도 아니고 윤전추 행정관이 올림머리 담당 헤어 원장한테 전화해서 지금 급한일이니 빨리 와달라고ㅋㅋ

럭키포인트 1,376 개이득

금공금공 2018.03.28 16:30  
이제 박근혜는 질린다 엠비!!

럭키포인트 1,390 개이득

가을여행 2018.03.29 12:30  
[@금공금공] 이제 질린다고 잘못한 정치인들 자기들끼리 화합을 위해 두루뭉술 몇년 지나면 용서해주고 사면,복권해주고 그래서 여기까지 온것임...아무리 지겨워도 끝까지 지켜보고 응징해야함 단 한번이라도 선례를 남겨야함 권력형범죄는 용서가 없다는걸 보여주고 싶음.

럭키포인트 424 개이득

깐깐징어 2018.03.28 16:31  
출근안하고 전화기꺼놓고 뒹굴거리다가 골든타임다지나서 문두드리는 소리에 일어났다는거지?

럭키포인트 1,000 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.28 16:32  
[@깐깐징어] ㅇㅇㅇㅇㅇ 비서가 전화 안받아서 관저 문 앞에서 “대통령님!!”이라고 몇 차례 외치니까 일어나 나온거임
현오 2018.03.28 16:33  
박근혜도 갑갑하지만
해상재난대응메뉴얼이 없었다는 점
안전규제를 지속 완화시켰다는 점
이윤에 눈깔이 돌아서 그나마 있는 규제마저 준수하지 않은 점이 세월호사고 본질이지

럭키포인트 601 개이득

프퓨체타조메툐머 2018.03.28 16:38  
어메이징 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 843 개이득

장사셧제 2018.03.28 16:42  
전화 받지않음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 939 개이득

SupleX 2018.03.28 16:45  
저거 다합치면 1시간 이내로 끊을 수 있는거아니냐.. 
10시간동안..

럭키포인트 503 개이득

고양이집 2018.03.28 18:11  
오전동안 출근안하고 전화 안받은건 늦잠 자고있었던건가...?

럭키포인트 759 개이득

선릉건릉영릉 2018.03.28 18:15  
[@고양이집] 검찰 조사 결과뜸 이유 늦잠 자서라고
고양이집 2018.03.28 18:18  
[@선릉건릉영릉] 미친놈아냐...
공무원 2018.03.28 18:28  
평일 열시 늦잠 완벽

럭키포인트 111 개이득

프로댓글러 2018.03.28 19:56  
에휴.........

럭키포인트 859 개이득

유병언 2018.03.28 20:25  
ㅉㅉ

럭키포인트 962 개이득

강백호 2018.03.29 08:20  
[@유병언] 형? 지금 어디야?

럭키포인트 482 개이득

주모 2018.03.28 22:54  

럭키포인트 325 개이득

고찡찡 2018.03.29 03:59  
어휴 .... 저런 뭐를 대통령이라고

럭키포인트 70 개이득

mesutozil 2018.03.29 09:35  
청문회 때 뻔뻔하게 대답하던 간호장교 어디갔니

럭키포인트 25 개이득

특이닷이온다 2018.03.29 10:59  
동네 뒷골목에서 사채로 돈 벌고, 호빠나 다니면서 뽕 맞다가 뒈졌어야 할 개만도 못 한 년들이 청와대에 앉아서 국민을 우롱했음. 빠따에 못 박아서 빨간약 발라가면서 죽지 않을 정도로 후두려 까도 분이 풀릴까 말까다. 시발년.

럭키포인트 600 개이득

갓민경 2018.04.16 00:33  
대박이다..

럭키포인트 647 개이득

제목